难忘的一课作文
每到星期四,我就变得异常兴奋,因为下午有一节信息技术课。
记得有一节信息技术课,老师要求画一只动物,我就画了一只胖乎乎的大熊猫。那熊猫有一双圆溜溜、水灵灵的大眼睛,窥视着外面的世界,似乎想把全世界的竹子都吃光似的。他一手抓着一大把的竹子,一手撑着地,大口大口地嚼竹叶,好像在说:“今天的竹叶真好吃,吃完就去睡觉!估计人类也吃不到这样的竹子呀!”大熊猫哈哈地笑着,一副悠闲自得的模样。我觉得我就像个画家,像齐白石一样,有着高超的画技。
老师一走过来,便看见我画的熊猫神气地坐在屏幕中央,就连连夸我:“真是太有创意了,画得也很好!”听见老师这样对我“大夸特夸”,我情不自禁地得意起来,眉毛弯成一道月牙,眼睛眯成一条缝,活像一朵盛开的玫瑰花。老师表扬我画得好,一连给我加了两颗星星,我高兴得无法用语言形容。
这就是我难忘的一节课,它带给我自信,带给我无穷无尽的快乐。