“立正”! “稍息’” !随着钟教官响亮又精神的声音,我们的军训拉开了序幕!。
经常有人说军训十分辛苦的,会累得你腰酸背痛。所以我抱着一半高兴, 一半害怕的心情,来到操场准备军训。军训时间为一天两个小时, 在下午最后的两节课训练。
军训时间到了,我们排好队伍, 钟教官马上就来了,把我们带到了操场。开始了, “立正”! 钟教官下了口令,我们个个站得整整齐齐;“向后转”! 我们齐刷刷地转了过来……教官表扬了我们,我们心里比吃了蜜还甜。第一次见面,我们尽力地和教官配和。我们合作得不错,各项训练内容都做得很好。唯一美中不足的是齐步走,第一次走得特别乱,有的走得快, 有的则走得很慢。教官很不满意,我认为要是现在上台表演去,一定会被笑掉大牙的。教官很有耐心地一遍又一遍的教导着我们;终于在他的教导下,我们走得很好了。经过一天又一天的训练,我们很熟练,准确地掌握了各项训练内容。
人人说军训十分辛苦,我认为也不尽然;我还觉得很开心。