夏姑娘来啦!公园里躲在叶丛中的知了,扯开了嗓门儿,开始了他们的歌曲;草丛绿油油的;树叶也长得非常茂盛;柳树披开了长发;荷花也绽开了美丽的笑容……
湖面上浮着许许多多的荷叶,在密密的荷叶之间,伸出了几朵婷婷玉立的荷花,显得格外美丽,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”一个鹤形喷泉单脚立在水中,张开翅膀好像在迎接夏天的到来。湖旁边有一座小桥,在桥的左边是一片森林,松树一棵棵站的笔直,好像一位位战士守护着公园。在桥的右边,有一棵巨大的树木,叶子也长得密密的,在树的右边有许许多多的柳叶,她们排着队站的笔直,柳叶也都长大了。在柳树的前面还有一个亭子,小朋友们在亭子里乘凉、玩耍、看风景…
蔚蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪。公园的美如同一幅美丽的风景画,呈现在我们的面前。我是多么的喜欢热情似火、枝繁叶茂的夏天啊!