夏天来了作文
夏天来了!夏天来了!
我们几个孩子穿上裙子,冲出家门,奔向公园,去寻找夏天。
夏姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,让我们和她一起嬉戏玩耍。
那一只只蓝里夹白的小喇叭,是要把晨空的乐曲带回地面来吗?
一串串淡紫色的风铃草,在风中轻轻摇晃,夏姑娘是用小锤把它们轻轻敲响了吗?
蟋蟀在墙角的草丛里知、知的叫着,那是为夏姑娘准备的演出,是提前调试乐器吗?
夏天的天空一定也是一个女孩子,滴滴答答,不然她哪来这么多眼泪呢?
夏天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她,她在风铃草上歌唱,在杨树枝头摇啊摇,她在知了。蟋蟀嘴里叫,在小溪边池塘边笑……
夏天是个温柔的小姑娘。白天,我们和她在草地上嬉戏打闹;夜晚,我们和她躺在草地上数星星。星星一闪一闪的眨眼睛,对我们露出了灿烂的微笑。