当我生病时,是谁在我身边守着我?是我的妈妈。当我遇到困难时,是谁在身边支持我?也是我的妈妈。当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我?都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我想对您说一声:“感谢您,亲爱的妈妈!”
半个月前,您在骑电动车的时候,不小心把腿摔坏了,造成了肌肉拉伤,腿肿的跟面包似的,每走一步都跟针扎一样的疼痛。我看在眼里,疼在心上。
早上,天刚蒙蒙亮,我就听到厨房里有脚步声,那声音缓慢而沉重。原来是妈妈拖着伤腿在给我做早饭。我赶紧起床穿上衣服,疾步走到厨房,跟妈妈说:“妈妈,您的腿都伤了,不用给我做早饭了,我出去随便吃点就可以了。”“那怎么行?外面的饭不卫生又没有营养,哪有妈妈给你做的好。”妈妈又接着挪着双腿,一瘸一拐地拿了两个鸡蛋打进锅里去。不一会儿,两个香喷喷的煎鸡蛋和一碗粥就做好了。我吃着饭,看着妈妈拖着伤腿艰难地转过身走向厨房的那一刻,我感动了,眼泪在眼圈儿里直打转,差点没流出来。一连十几天,您每天都是这样拖着伤腿给我做饭的。
妈妈,您对我实在是太好了!有您这样的妈妈我真的很幸福。这些年来,我每天都被您浓浓的爱包围着。正是因为有了您这样的爱,我才茁壮成长。妈妈,您放心,您的孩子已经长大了,您对我的爱,我会深深的记在心里。会更加努力,不辜负您对我的期望,做一个有出息的人,好好的回报您的养育之恩,好好地孝敬您,让您过一个幸福的晚年。
母爱就像一缕阳光温暖着我们的心,母爱就像一把伞为我们遮风挡雨。妈妈,您就是我心田里的那束阳光,您就是我生命中遮风挡雨的伞!妈妈,我想对您说:“女儿永远爱您!”