阳光犹如一支支利箭从窗外射了进来,把屋里照得暖暖的,我缓缓睁开双眼,我望了望四周,云朵做成的门,雨滴和雷电做成的梳妆台,千千万万的雪花做成的书柜,一道道彩霞做成的衣柜。
吱门推开了,一位身穿蓝色裙子的仙女走进了我的房间,顿时我的房间里充满了桂花的香味。我定睛一看,是一位仙女。她把我拉到梳妆台前,说:“小姑娘,嫦娥姐姐邀请你去她的宫殿做客。”我心中很震惊,嫦娥姐姐为什么要邀请我去她的宫殿做客呢?
嫦娥姐姐宫殿真是太大了,比北京的鸟巢还大。我看到了一只凤凰,正卧在一棵桂花树上。嫦娥姐姐看着我说:“你喜欢这只凤凰吗?如果你喜欢,我就送给你。”我看着嫦娥姐姐说:“真的吗?”我的话还没说完,凤凰就飞到了我的身边,:“小姑娘,我带你去看荷花池吧。”我有点兴奋,天上的荷花池是什么样呢?
想着想着,一池深红色的荷花和碧绿色的荷叶呈现在我的眼前,碧绿色的池水看着就像一面镜子,荷花倒影在池子里面格外清晰。“嫦娥姐姐,这就是天上的池塘啊!”我扭过头来,嫦娥姐姐却不见了,一切都不见了,我慌了
“起床啦,再不起来就迟到了。”我忽然听到妈妈的声音,原来这是一场梦啊,这场梦真美!