写作作文
妈妈,您是我生命的源泉。如果没有您就不会有我;如果没有您,我将不会幸福;如果没有您,饿哦将不会快乐的成长。所以在这里,我借用这次习作的机会,来和您说一说心里话。
有一次我不小心把手臂摔伤了,妈妈赶紧送我去医院,医生说我的手臂骨折了。当时就打上了石膏,也不能动弹咯。回家以后妈妈家安排我休息。天天就给我做好吃的,每天都给我无微不至的细心照顾着我。经过一段时间的修养,我的收慢慢的好起来了。很多自己能做的事情也用妈妈帮我了。可是我发现这段时间我的妈妈有些憔悴了。我只好说妈妈您辛苦了。
还有一次我在家玩耍的时候不小心一根牙签扎进了我脚底。我忍着疼痛告诉妈妈。妈妈马上就把牙签拔出来,用酒精消毒,再止血,看着妈妈忙前忙后的,我是多么想您说“妈妈我爱您”。可是我当时什么都没有说。所以今天我要对您说妈妈我爱您!
妈妈我希望您不要想伤心事开开心心的度过每一天。