写作作文
妈妈,我知道你平时对我严格,是想让我的成绩提高,可是你也不用到吃饭的时间也和我说与学习有关的事情。
妈妈你还记得上一次吗?吃午饭的时候,那就是从出生到11岁之间,我最伤心,最难过也是最悲痛的一次。我一上桌刚拿起勺子时你就开始说你的作业写完了吗?我回答说数学作业写完了,语文和英语还没写,你听到这句话时心里就着起火来对我说,你吃饭有什么用啊?写作业那么慢,吃饭吃的也那么慢,还没有弟弟,弟弟还在旁边说,就是,当时我心里不只是难过伤心,还有生气,只是没有用语言表达出来而已,当时我真的想把桌子推开再一巴掌把弟弟的脸打红,但我没有那样做。
妈妈,我们以后可不可以不要动手动脚的?可以多交流交流吗?能不能对我不要那么严格,我想做一个平凡的人,不想做一个时时刻刻都很紧张的人。