我的书包作文
我有一个漂亮的书包,它是我的爸爸在我十岁生日的时候送我的。
它披着一身蓝色的外衣,像蔚蓝的海洋,令人心情宁静。书包上面印着一个超人形状的图案,非常的好看。我的书包里面有三层:外面一层可以放文具盒、尺子和玩具,第二层可以放作业本,第三层是放书的,像个超级大仓库,可能装了,里面还有一个小小的暗门,它可以装钱用,这个暗门只有我知道,连我的爸爸也不知道这个暗门。我这个书包还非常的大,拉链拉开,露出一张"巨口",好像能装下一个大飞机似的。
有一次,老师在讲课,别的同学都在专心致志的学习,我把手伸进了书包里,想把我买的漫画书拿出来看,我摸了一会儿,终于摸到了,我拿住它的一个角,想把它拿出来,但是怎么拽也拽不出来,仿佛被什么东西拉住了,我望着书包,书包好像在说:"小主人,上课要专心致志的听讲,不能在下面做小动作噢!"听了这一番话,我的脸红了起来。之后,我上课一直都很认真听讲,再也不做小动作了。
这就是我的大书包,我非常的喜欢它,你们喜欢它吗?