神奇的魔术作文
夏爷爷悄悄地走了,迎面走来的是可爱的秋娃娃。
调皮的秋娃娃是上天派来的魔术师。你瞧:她正一手拿着毛笔,一手拿着颜料盘,向我们走来。看!她染紫了葡萄,一颗颗葡萄像紫色的钻石;她染红了苹果,红红的苹果像一个个小太阳似的,温暖地照着我和小伙伴们;她染黄了香蕉,香蕉们也脱去了绿绿的外袍,穿上了厚厚的、金黄的衣裳。不光是果实们,田野里也热闹起来了。稻谷笑弯了腰,农民伯伯们想着自己的作物丰收了,也变得开心、快乐起来了。大家竖起耳朵仔细听:秋娃娃的到来让花儿们也变得议论纷纷了。菊花说,她昨天刚刚烫过头发,今年秋天她最美。可牵牛花开嘴了,肯定是她,紫色的小喇叭吹吹的,秋天来了,她第一……你听,它们现在还没停呢!我想肯定是菊花仙子第一,她那烫过的卷发多漂亮!多可爱!多迷人呀!