神奇的魔术作文
神奇的“魔术师”是谁呢?哈哈,当然是胖大海了。别小看它瘦小,它可以七十二变哟!不信,就来看看吧!
语文课上,郑老师给每人发了一个装满热开水的杯子,一颗胖大海。胖大海一见“大海”,就“咕咚”一声跳进水里,套上游泳圈,便浮躁水面上,不停地转圈,看得我头晕眼花,都分不清东西南北了。
胖大海游着游着,摇身一变,就变成了一个口渴的胖娃娃,大口大口地喝着水。衣服很快就被撑破了,露出了毛茸茸的小手,可爱极了!
胖大海越来越大,它可不想让自己出丑。就转了个圈儿,变成了一个穿着舞裙的芭蕾舞者,在舞台上跳着优美的舞蹈,那舞姿可真是美不胜收啊!
渐渐地,胖大海胖起来了,只见它又使出法术,像极了齐天大圣孙悟空脚踏筋斗云,大闹杯子。
胖大海真是一位神奇的“魔术师”啊!