我的小弟弟作文
我有一个刚刚百天的小弟弟,大名叫王昶豪,是我婶婶的孩子。他的脸白白的,好像手一摸,脸上就会出现一个红印,皮肤嫩吧!他还长着一双像黑葡萄似的眼睛,红樱桃般的小嘴,就是发头没几根。
我的小弟弟能吃能睡,每天早上睁开眼睛都哇哇大哭,婶婶说:“这孩子,一哭不是尿了拉了,就是饿了。”婶婶麻利地解开睡带,哇,果真尿了,换完尿布湿,他果然安静了许多,但是嘴又一张一张的,婶婶把他抱起来喂了奶,不一会儿头一歪又睡了,看他能吃又能睡吧!晚上6点整准时睡觉,有时候刚刚过6点去找他,他就头朝一边睡觉了,哎,真能睡呀!现在我来说一件可笑的事情吧!在我弟弟百天的那一天,我们好不容易把他抱到照相馆去,他的头还不停地摇来摇去,好像在说:“不照不照我不照!”但是衣服也换了,道具和姿势也摆好了,怎么能不照呢?我们让摄相师赶快照了一张,他好像专门给我们作对似的眯着眼睛,照出来的相片效果很不好。这个时候婶婶发话了,“他可能太想睡觉了,就让他睡吧!”我们等啊等啊一连等了两个多小时都没见醒,婶婶把他拍醒了,可是他一醒就哭,婶婶又给他喂了奶,把他放在沙发上开始照相了,一连拍了十几张,可是全都是眯着他那朦胧的睡眼哎,你们说我的小弟弟爱睡吧!
我的小弟弟还爱笑,不管是谁从他身边经过,他都咯咯地给别人笑笑,我们都叫他“小笑豆”呢!
这就是我的小弟弟,他爱吃爱睡又爱笑,你说他好玩吗?