有那样一双眼睛作文
有那样一双眼睛在我困难的时候给我力量,让我走出困境,在我因成功而骄傲的时候告诉我骄傲使人落后,在我因失败而悔恨安慰我不要气馁,那双眼睛正在逐渐变老眼角的皱纹越来越多。眼珠的颜色由白变黄那双眼的力量越来越小,直至有一天完全不能抹去我心中的创伤,不能使犯错的我羞愧,但那双眼还是那双眼它没有变,变得人是我,我变得更任性了更不听话了,变得有自己的主意了。
甚至产生了逆反心理。那双眼睛里曾经充满了喜悦,充满了快乐的气息,现在却因为我的任性不听话充满了晶莹的液体——眼泪,那双眼睛曾经对我充满了期望,现在那双眼睛里充满了叹息,是不是我真得变了,还是她得要求太高,她给我施加的压力让我感到难以呼吸我恨无奈也很厌烦。
慢慢得,我有些厌烦那双眼睛厌烦那双眼睛和你,直到有一天我发现你的眼睛是那么的憔悴,我在想是不是因为我才让您变得如此憔悴,我不禁感到内疚和自责,您为了我那么费心我却那么不懂事我知道您是出于我却用叛逆的心理诠释了您对我的爱!我明白了母爱如水温柔细腻,母爱给我的往往是细节上的爱,只要留心发现处处都有母爱。世界上不是没有爱而是缺少一双发现爱得眼睛。
妈妈对不起,我不应该那么任性,惹你生气,我以后不会这样了,我会用行动向您证明,希望您不要给我施加太大的压力相信我我会做好的。