我的表姐作文
我有一个美丽漂亮,知错就改,折纸高手——表姐。
她特别可爱。可爱的樱桃小嘴镶嵌在小巧玲珑的鼻子下,一对忽闪忽闪的大眼睛。这就是我美丽的表姐。
她知错就改。她会使用别人的建议,好比写文章吧。我们给她提出她的不足之处,她就会虚心接受,并进行改正。这就是我知错就改的表姐。
她可是一个折纸高手!什么盒子,戒子,大象,孔龙,爱心......在班里可是折纸大师;年级里,大家都想要她折的东西。折纸让她变得十分文静,认真。她会用折纸出来的物品,来表达自己的心情。这就是我折纸高手表姐。
她不仅会折纸,还会唱歌,画画,跳舞等等,这就是我多彩多艺的表姐。
我喜欢我的表姐!我多才多艺的表姐!