我喜爱的老师作文
我最喜欢的老师是我的班主任,上程老师的课很轻松,再难懂的知识,只要他一点拨,我们总能在欢快的气氛中掌握。在课余,程老师给我们开展了各种各样的活动,丰富了我们的学习生活。
一节作文课上,老师和我们做了一个传话小游戏,李少峰看完字条,转身告诉了徐梦洁,徐梦洁赶紧转身告诉了王金笛,老师让王金笛说出他听见的那句话,王金笛说:“是拿出你的什么什么。”老师公布了答案,说:“王金笛说错了,应该是你的铅笔真长。“我们都哈哈大笑。轮到其余小组玩了,除了第六和三组,其余小组全说对了,我们非常高兴。这次游戏使我们明白了:听要仔细听,不能马虎。
我们班主任点子特多,举行了选”班花“,而当选班花的游婷在外貌上和陈颖、徐梦洁她们相比,虽然不如她们,但她仍乐呵呵地和同学们说笑,仍认认真真地做作业,让我们明白什么是真正的美。程老师还开展了精彩的才艺表演,大家都尽情地展示着自己的才华,张永鹏和崔益鸣的相声让我们捧腹大笑。我喜欢这样的表演!春天,程老师带领我们去小菜园里,开始了繁忙的播种。下雪了,冬天的操场上白茫茫一片,程老师和我们一起堆雪人打雪仗,欢声笑语在久久回荡。
一次别开生面的比赛,一次妙趣横生的体验,都透露着老师的用心,我喜欢这样的老师,喜欢这样的活动!