我喜爱的老师作文
从幼儿园到四年级,教过我的老师有很多,其中我最喜爱的就是景老师,她是我现在的班主任,教我们语文课。
她个子不高,但身材匀称,长相很美,弯弯的眉毛像挂在天上的月牙,大大的眼睛像黑色的宝石。她笑起来非常甜,但严肃起来还是令我们敬畏的。
我最喜欢上景老师的课了,特别是作文课。景老师总是教导我们多看课外书,让我们积累好词佳句,并且和我们一起读书,我从书中得到了乐趣,作文水平也提高了很多。记得有一次,景老师让写一篇《令我印象最深刻的人》,我们全班都在为这个作文发愁呢,老师笑盈盈地说:“你们知道我印象最深的人是谁吗?”同学们都睁大双眼听老师讲了她母亲的感人故事,听着听着也想到了自己的亲人和朋友,听完我们马上开始动笔了,过了大约20分钟,我们都写完了。老师看到了我的作文,亲切地给我指出不足,直到我修改好,才露出满意的微笑。
景老师不仅课上得好,工作也很负责。她家离学校很远,但每天都是第一个来到学校,每天放学又是最后一个离开。我们的作业都是她亲手批改的。她工作很辛苦,听说景老师家里还有个一岁的小宝宝,景老师既要上班,又要照顾小宝宝,老师真是辛苦啦!
等我长大了,也要跟景老师一样,做一名让人敬佩的好老师。