未来的笔作文
未来的笔改造的非常厉害,不仅功能多,而且还会防盗······现在我给你介绍一下吧!
一种多功能笔深受学生的喜爱,里面存有成千上万个笔芯,但是要用肉眼是看不见到的,这种笔里面装有的未来科技使笔芯变得极小,如果学生在考试的时候没芯了,那你就直接对着笔的后尾说你要什么样的笔芯,这种功能是安装了一个声纳系统,笔就会自动换一支芯,那么学生没有芯的时候就不要担心了。这只笔也有一个防盗系统,这个防盗系统也是由后面的声纳系统传播,只要告诉这只笔平常设定的密码,比就会像平常一样拿起,否则,这个笔就像一个千吨重的大铁笔,还有,只要小主人一小时不用笔就会自动锁死,不过你实在忘记密码了,可以用声纳系统,对着说出你平常写字的姿势,笔就会自动解锁,因为平常小主人用这个笔时,笔已经测出小主人的写字姿势,所以说这个笔是别人偷不走的还可以使这个笔调温,这种调温可以按人们所需求来变化温度,冬暖夏凉,不会使笔芯冬天冻得不出油了。有一种语言功能也不错,如果在你写字的时候写错字了,这支笔就会自动提醒你,字写错了,这样就不用担心字写错了呢!
“叮铃铃”闹钟响了,把我吵醒了,原来这只是一个梦啊!我相信随着科学的发展,我的梦一定能变成现实。