我的画像作文
虽然我没有模特那样高挑的身材,也没有小朋友那样粉嘟嘟的脸蛋,但是我有一头乌黑的长头发,摸起来很柔润,一双浓浓的眉毛,一笑就像两个小月牙。一双水灵灵的眼睛总有丰富的学习内容,小小的鼻子下有一个小巧的嘴巴。又高又胖的体型,白里透红的皮肤。我爱运动,因此我爱穿运动套装。
我名叫曹佳乐,今年已经九岁半了!来自开发区黄陵小学四(一)班。我还有一个温馨,快乐的家庭,家里有一个天真,活泼。可爱的妹妹,一位疼我的妈妈,一位严肃的爸爸,还有两位慈祥的爷爷和奶奶。
我爱画画,有一次代表黄陵小学出去比赛,结果得了一等奖,为黄陵小学争了光。
这就是我,一个可爱的小女孩,你们喜欢我吗?那就来一级一班来找我吧!