我的画像作文
大家好,我叫孙祎,今年八岁了,在文化路第三小学二二班上学,我喜欢扎着马尾辫,大眼睛,大嘴巴,喜欢穿粉色的衣服,可是妈妈总是嫌粉色的不耐脏,所以我粉色的衣服并不多,我比较瘦,爸爸有时候会叫我瘦猴子。
我的兴趣爱好是舞蹈和画画,我最喜欢跳舞。已经考过五级了。有一次考试,我练习了很多次,就是怕到考试时动作不到位,功夫不负有心人,平时的练习让我在考试时一个动作都没错每个动作都很到位,真的很开心呢!还有一次是有个动作怎么做都做不对,于是我就反复练习,直到练会了才休息。
平时我还喜欢和班里的同学一起玩耍,我的性格也很开朗,妈妈给我起的名字的意思就是美好的,所以我要做一个美好的人!这就是我,你们喜欢我吗?我希望能和你们做朋友。