我的画像作文
大家好,我叫张瑞雪,今年八岁了。我是金水区南阳路一小的想生。我有着一米3多的身高。我是一个可爱聪明的小女孩。我喜欢做的事情,就是跳舞、唱歌、画画、游泳。
我还有很多优点呢!比说,我帮妈妈做家务,帮助别人,帮帮受伤的小狗,等等……。但是我还有很多缺点,有时候不会的字不喜欢查字典,写作业马马虎虎,写完作业不捡查。
我喜欢穿蓝色的衣服,因为我让为蓝色就是天空的颜色,我喜欢天空,因为天空是蓝色的。蓝色天空还有朵朵白云。我还喜欢微笑,因为会使人开心。我还喜欢我们的樊老师的微笑,因为樊老师微笑的样子特别美丽。
我还有很多好朋友,我很喜欢他们。因为我们在一起玩的很开心。
这就是我的自画像,希望大家喜欢我,这就是独一无二的我。