我的画像作文
我是一个活泼开朗的小女孩,乌黑的头发,黄黄的皮肤,柳叶眉下是一双水汪汪的大眼睛,可精神了。
我最有特点的地方就是我的牙齿了,两颗大门牙格外出众,奶奶说我长了两颗专门啃西瓜的牙,还真别说,啃西瓜还真好用。在教室里总有人问我是不是属兔,“我属虎”这样我不知已经说了多少次了。我喜欢养宠物。每次去姥姥家的时候,姥姥家的宠物狗“豆豆”让我摸摸头,给它挠挠痒,它可高兴了。
我还喜欢画画,比如春天的嫩芽,夏天的太阳,秋天的落叶,冬天的白雪,一切都会在我的笔下,我想拥有一支神笔马良的笔,画出什么就能变出什么。我想给闷热的教室吹一股风,给灾区的孩子们送上食物,让他们不再饥饿过上好日子!
瞧,这就是我,一个名叫古钰朵的小女孩!