我的画像作文
我是一个活泼机灵又有点调皮的,三年级小学生,我圆圆的脸蛋上有双一炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面有一个薄薄的小嘴,哦对了忘了告诉你们,虽然我是男孩子但是我的睫毛很长哦!
妈妈说我是一个捣蛋鬼在家的时候我不是跳到沙发上去就是趴在床底下,妈妈经常被我的气的崩溃了。只要和妈妈在一起我就会不停不停的说话,妈妈经常嫌我唠叨,哈哈。
到了学校我和就像变了一个人一样我热爱学习愿意帮助同学,我上课积极发言,尤其喜欢上曹老师的课,老师讲课特别生动有意思我经常会跟着曹老师的思路走到课文里去,去欣赏课文里美丽的风景,去认识课文里那些有趣的小朋友。
哈哈,这就是我一个三年级调皮可爱又嗯很热爱学习的小男孩儿,同学们你们觉得我的自画像,像不像我呀?