心里话作文
说说心里话妈妈,我想对您说说我的心里话……妈妈,我想对您说说心里话,这些话以前我一向隐藏在内心里,可是今日我想借用我手中的笔,把我的心里话向您说一说。
妈妈,我想对您说:“我已经长大了,虽然,在您的眼里,我永远是个小孩子,但我觉得我已经长大了,因为我能够帮您扫地,帮您洗碗,帮您烧火,帮您洗衣服……这些都是我所能做的,我多么期望我能为妈妈做一点事情呀。为什么您不让我帮您呢每一次当我看见一条条爬到您脸上的邹纹,那干裂而粗糙的手,每一次我的泪水总是忍不住的要流出来,您就让我帮帮您吧!这是我发自内心的,真的想帮帮您。可是,您每次都说:“这点小活立刻就干完了,你快去学习吧!”妈妈你明白吗你在干活,我怎样有心思学习呢!
每次您在干完活后,都会偷偷的对自我说:“总算干完了活,累死我了。”一看见您干完了活,我也放下书本,给您捶捶背,边捶背边说:“妈妈,您好点了吧”妈妈微笑的点了一下头,看见您此时如此的欢乐,我也越干越起劲,过了一会又问:“舒服吗”妈妈没有说话,我低头一看,啊!妈妈累得睡着了,妈妈干得十分辛苦,可是脸上却挂满了幸福了微笑。我的心不由的怦然一震。我只是为妈妈捶捶背,却让妈妈感到幸福。我的泪水这时再也忍不住掉在了妈妈的脸上。妈妈,我决定了,要尽我所能及的帮帮妈妈干些活,因为每当看见您脸上那厌恶的皱纹,那干裂的手,天天的腰酸背痛,我真不忍心。
妈妈,我想大声的对您说:“妈妈,您辛苦了,妈妈,我爱您!”妈妈,我的心里话就是我的愿望,请您实现我的愿望,这样您会开心,我会欢乐!祝天下所有的母亲都幸福欢乐!