心里话作文
妈妈,请你听一听我的心里话:我需要向别人表达我的想法,可能是我看到的、听到的、想到的,也可能是我的心声,不管它是不是愤怒的、伤心的。妈妈,请你静下心来,听我好好说说话。
妈妈,请你听一听我的心里话:不要怪我的想法千奇百怪,不要怪我时常发呆,因为我的小世界是彩色的,我要为它染上绚丽的颜色。请你多给我一点时间,让我体验这其中的快乐;也请你轻轻推开那扇窗,与我一起听鸟鸣,一起看小鸟,一起望一望远方天际的云朵。请你好好陪我一起将这里建设!
妈妈,请你听一听我的心里话:请你不要让我独自在家,每当我一个人在家时,仿佛外面的世界与我毫不相干,我好像被时间抛弃了,没有一个短信,没有一个电话,我似乎已为世人所遗忘。我总是羡慕门口那些和爸爸妈妈一起玩耍的朋友,希望我的爸爸妈妈也在身旁。等待你的时间,总是那样漫长,没有一丝声音,只有那层楼道里传来的脚步声,但每一次,都不是你的。有时那脚步声近了,近了,却又消失在其他家门口,我十分失落。晚饭时间一到,别人家饭菜的香气便将我吸引,从邻居家餐桌上传来的欢声笑语更是让我神往。妈妈,我需要一个同伴,在我寂寞的时候陪伴我,与我一起聊天。
妈妈,请你听一听我的心里话:考不好了,我也很伤心,请你不要生气,我也在努力着,我也在自己分析着错题。妈妈,请你静静地等待我努力的结果。
妈妈,请你听一听我的心里话:请你放慢脚步,陪我一起慢慢长大,让我们一起体验成长的快乐,共同分享这世界的美好!