打苍蝇作文
今天一早,我正在阳台上晒太阳,突然发现衣架边上有一只大苍蝇!那苍蝇又大又黑,活像个大黑豆,但黑中有绿,身体表面上像有一束绿光,看着就让人敬而远之!我想,它肯定是苍蝇界的大将军!
对于苍蝇,我很讨厌,所以绝对会让它有来无回。
于是,我迅速关上了阳台门,悄悄的走过去,又悄悄地将手慢慢伸到苍蝇两边,使用全身力气,用力一拍!只听啪的一声,我手被拍成了红红的,好像一个熟透了的大苹果,还伴着一阵刺麻的疼痛。再看苍蝇,它正悠闲地飞着,像一架飞机正在环游地球一样,还发出嗡嗡的声音,似乎是在嘲笑我。
这可把我气得一蹦三尺高。为了不让我的手再成苹果,我拿起拖鞋!刚好,苍蝇飞到了墙面上,我猛扑上前,一阵乱打,紧接着,这面墙变成了像是被人踩了一样,满是脚印的艺术画。苍蝇依旧安然无恙,不时飞飞这边,飞飞那边,像是在看我的笑话!
我心想,这可不行,我要去拿我的打苍蝇神器了!于是,我飞奔出阳台,关好门。直奔我的神器没错,它就是苍蝇拍!拿完回来,我迅速与苍蝇来了一场华山论拍!在大斗三百回合之后,苍蝇终于败下阵来,被我一拍击中,但没死,只是像瘸腿老人一样,不停地转圈,发出嗡嗡地声音,别提多狼狈了!我趁胜追击,一招将它打死!
三打苍蝇,最终以我的胜利结束。但我想:如果我早一点做好安排,先想好策略再做事,或许会比这更成功。我也明白了做任何事,都应深思熟虑,还不能轻易放弃!