打苍蝇作文
一个星期六的晚上,小司写完了作业,就去看书了。
他看起了他最喜欢的书《樱花度假村》,看得津津有味,越看越开心,就当快要看入迷的时候。突然,在周围响起了“嗡嗡”的声音。小司疑惑地向四周看了看,怎么没“人”呀?小司又继续埋在了书里面看了起来。过了一会儿,果然又响起了同样的声音,“嗡嗡 嗡 ”的,终于找到“可疑分子”了,是只苍蝇。小司指着苍蝇说:“我警告你啊!你要是再来烦我,有你好受的!”说完,小司又继续看书了。又过了一会,苍蝇又发了“嗡嗡”的声音,而小司被这声音吵得烦死了,坐不住了,他愤怒一拍!再把书扣下了,再拿起苍蝇拍子,往书桌上一通乱拍!但还是没把苍蝇拍死。苍蝇吓得躲在了墙上,不动了,原来在向小司做鬼脸,小司跳起来使劲儿拍,但还是没打找。因为苍蝇落在墙上,太高了,速度也很快,都能射开小司生气极了!忽然想起出了一个办法,苍蝇你不是落得高吗?那我就站在椅子上拍你,小司放慢速度,没有声音地站在椅子上。只听“啪”的一声,苍蝇死了。现在小司终于心满意足了!
小司又高兴地看书来了。