关于春游的作文
终于到了梦寐以求的春游了,我往包里塞了满满的零食,在中午可以和同学们一起分享。
让我万万没有想到的是这次的行程居然是爬山!可我只带了一杯水,几个果冻和二个橘子,只能勉强凑和着吃了。
开始爬山了,我奋力爬上去,五步,十步,二十步......不过几百步,我就汗流浃背了,胸像一台失控的抽风机,不停地吸气呼气......
这时,我真想抽自己几巴掌,早知道就应该带一瓶可乐,那种咕咚咕咚的猛灌的滋味现在想起来,真爽啊!
而现实是残酷的,老师不准我们在山上吃果冻、橘子,我带的又是热水。哎!看着别人捧着冰水狂灌,而我只能小口小口地喝着我的那杯热气腾腾的水。在我看来这水喝下去,不但不解渴,还让我们出更多汗呢!哎,还是忍一忍,上了山再说呢。
哎,中午不应该这样猛喝的!
下午,我们欣赏了军事博物馆,共用了几个小时。出了门,我马上捧起水壶一倒,没水了!我浑身一哆嗦,赶紧翻起背包,一个橘子!我把它剥开,咬了一口,甜甜的汁水一触到嘴就落进了肚子。虽然很小,也算是一种心灵慰藉吧!
哎,要是我再带一罐可乐,如果我多带一壶水,那该有多好啊!