我爱哭作文
我是一个爱哭鼻子的小女孩,如果你说我的坏话,我就会“晴转雨”不由得“哗哗”的下起雨来。那么我就来讲讲关于我的小故事吧!
有一天,我放学回家,看见爸爸坐在客厅里跷个二郎腿在悠闲地看着报纸,我把一张数学试卷塞到爸爸的 手里,爸爸看了,连忙拿起试卷大吃一惊,原来我只考了88分爸爸立刻说:“王国凤快来看看你女儿的试卷吧!”妈妈马上从房间里窜出来看到我考虑88分马上大发雷霆,“你是怎么考得!高杰都考了100分你才考了88分!你太不像样了!”没想到妈妈才说了几句话,我就“下起雨来了”马上又“暴雨来临,爸爸为了讨好我就说明天给我买零食,我一听到零食二字,马上“雨转晴”。
说了这么多,我来说怎样改了这个坏毛病吧!1、要听从爸爸妈妈的话吸取教训。2、不要半途而废、3、不要只听坏话不听好话。
这就是我,一个爱哭鼻子的小女孩。