我爱哭作文
一双小小的眼睛,高高的鼻梁,加上高高的身材,凑成了爱哭的我。
我十分爱练书法,每到星期六我就在家练习书法,所以我写字总是写得好。我告诉你一个小秘密,千万别告诉别人哦!我会写铅笔字、钢笔字、尤其爱练习毛笔字。
我也有不好的地方,那就是哭。只要我一哭许多人都不敢惹我了。有一次,一个女同学叫我参加她自创的涂色大比赛。我非常高兴地答应了,可我只涂了一个爱心,那个同学觉得我涂得十分难看,那个同学不让我参加这次比赛了。明明涂的很好看,但她却说不好看。我就再课桌上难过地哭起来。有个同学叫我不要哭,但我还在哭。那个让参加比赛的同学对我说“对不起”我听到她能自己认错就对她说:“没关系。”然后我把泪水给擦了。
这就是爱哭的我。我每次流泪水的时候都想:“能让泪水回到眼睛里吗?”我一定要改掉这个毛病。