我爱哭作文
大家好,我叫王心如,今年九岁了。我是一个爱哭的小姑娘,一双小眼睛就像两眼温泉,总有流不完的眼泪。
当我做错事的时候,爸爸、妈妈就会批评我。只要他们一开口,我就会在一旁不停的掉眼泪。
记得有一次,我作业还没做完,就坐在沙发上看电视。妈妈看到了,就严肃的说道:“你干什么呢?作业做完了吗?就看电视,我小时候读书的时候哪像你?”我听了后,边哭边说:“过去你们穷,没有电视看,现在都什么年代了,谁不看电视啊!”我说完,就坐在一旁哇哇地大哭起来,一直哭了一个多小时才消停。
还有一次,在学校教室里,课间休息的时候,我正在和滕小珊玩,听见有人要抓她,他们刚要执行自己的任务,我就挡住他们说:“不要抓她。”可他们说:“不要挡路,要不然把你当人质。”我还是一动不动,他们于是就把我绑了起来,当人质了。 这可怎么办,我接着就哇哇大哭起来,我要找妈妈。
看,这就是爱哭的我。
我知道爱哭是懦弱的表现,我可不想当懦夫,所以我会努力改掉爱哭的毛病。