我爱哭作文
我是一个内向安静的小女孩。我有一头乌黑发亮的秀发,一双明亮的大,我脸圆圆的、红红的,惹人喜爱。
我从小就是一个特别爱哭的女孩子,听妈妈说,我小时后动不动就哭,听到里放“世上只有妈妈好”,我的泪水就流了下来,童话书里的主人公遇到,也经常会让我嚎啕大哭。现在我意识到这是个缺点,尽量想要改变,但我还是常常会哭。有一次,我把一本书在家里,让我打电话,叫家长送书到学校,这本来是件小事,但我一急便大哭起来,在电话里我连话也说不清楚。妈妈问了我两三次才搞明白到底发生了什么事。
虽然有爱哭的毛病,我在家里还是个乖巧的好孩子呢!我非常孝敬,有时间的时候,会帮家人做一些力所能及的家务,每次、妈妈给我布置的,我都会认认真真、一丝不苟地完成。
这就是我,爱哭乖巧的我!一个可爱安静的小女孩!