我爱哭作文
我是一个爱哭的女孩!名叫卢静。
虽然我的名字里有一个静字,但是我哭起来一点儿都不静。我来分析一下我爱哭的原因:一。我是下雨天出生的,而且还打着雷。二。我觉得:哭没有道理,想哭就哭,哭就是为了发泄自己心里的苦念。三。爸爸妈妈骂我的时候,我会觉得很委屈,所以眼泪就“哗——”的一下掉了下来。四。我是在“蜜罐”里长大的孩子,一点苦就足以让我哭。
我哭了,爸妈就拿我没办法,不过,我不是肆无忌惮的哭。只是在他们准备骂我的时候,我就忍不住心中的酸,就哭了。虽然说哭解决不能问题,但能解决我心中想哭的念头。如果事情太严重,我可能会哭很久很久,直到事情已烟消云散。
这就是我,一个普通的我;一个似“静”,非“静”的我;一个爱哭的我。