美丽的桃花作文
春天,万物复苏,百花盛开,其中,我最喜欢的花是桃花。
在春风的吹拂下,桃花像一个个害羞的小姑娘,白嫩的脸上微露出一点儿粉红色。走近看,有的花全开了,在微风的吹动下像一个个小明星一样在跳舞;有的花半开像害羞的小姑娘,把头藏在叶子里;有的还是花骨朵,像一个小红点挂在枝头,桃花的味道香香的。那一棵棵桃树上的桃花一朵又一朵的姿态,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真大呀!
这一朵朵不起眼的小花组成了万紫千红的春天。我不禁感慨,春天真美啊!我爱这生机勃勃的春天。