赛尔号作文
在sip研究室里,雷蒙正在训练雷吉欧斯和雷吉姆斯,这是,sip研究室一阵晃动,然后派特博士跑了进来,说:“不好了,飞船内部的主开通系统被一些海盗打坏了,恐怕现在修复不好,哈默雷特飞了进来,船长敲了一下桌子,说到:”快,让特派小队的两名队员分别带上自己的精灵,还有五百名赛尔士兵去反击,轰轰轰……战争持续了很久,叽里呱啦回来报告说:“塞尔士兵快抵挡不住了,只能请厉害一点了人了!”“快!开启克洛斯星的防御炮塔,尽可能的加强自己队伍的实力!”船长有说。“两个塞尔乌鸦和圣光被炸走了。“到了哪里,快快快,给我搜索目标,一定要快呀!否则他俩也变成海盗了!船长急忙下令。sip研究室和飞船断开了,sip研究室变成了一艘飞船,向我们的下一站火山星进发,去开发新的能源,可是,我们这边打的分不开手,轰轰轰……一直响在我的耳边,终于,我们被打败了,这是我们在所有的战斗中,第一次被打败,我们没有别的办法了!只能去下一站火山星进发了,我们要到那里好好补充能量,准备着下一场战争的打响,但是,我们是否能安全的回到火山星呢?
到了火山星,我们率领塞尔军团,捕捉了火炎贝、吉尔、小火猴、赤火贝、里奥斯、……捕捉了上千多只,现在只能等待着战争的来临了!!!在一个天气晴朗的上午,我们意想不到的事情发生,海盗们占领了克洛斯星后,又想占领火山星,所以他们又开始了进一步的计划,这时,一个完美的计划画上了一个句号,我们想了一个很还得办法就是自己穿上海盗的队服,然后进入海盗的能源基地去进行盗窃克洛斯星的能源,可是想想是不太可变成真的,海盗早就知道我们会知道了,就把有毒的药瓶替换了克洛斯星的能源,我们没有看出这是毒药,我们高高兴兴的就拿走了,可是有一个赛尔说:“这有点不对劲,因为他们不可能把克洛斯星的能源放在这么显眼的地方。”“确实,你说的有点道理。”赛尔队长说着便下令,“快!把这些药瓶摔开看看,只留意下一瓶!一定要快呀!”结果摔开一看,呀!全都是毒药。我们一定要报仇,最后,海盗被打败了,只有一两个海盗还在救人。
这就是,善有善报,恶有恶报。