赛尔号作文
赛尔号飞船严重破损,我们再次前往怀特星寻找宇宙合金。
开着飞船围绕怀特星半圈,我们终于找到了一处矿场,我们走下飞船,发现了大量的能源水晶和宇宙合金,梅俊伟高兴极了,迅速采集。刚过了一会,一群海盗就抓着一些精灵来到了矿场,他们让精灵们做苦力,还用鞭子抽它们。钱恒霖看不下去了,召唤出小石块杀向海盗。海盗们早有准备,特地七魔将之一冉彬宏借了精灵——克拉尼特,克拉尼特吐出火球,将小石怪烧伤。梅俊伟拿出小水灵,使出贯穿水流,将克拉尼特的翅膀打断。
海盗们看了,军心自乱,一个个都逃跑了,这是,七魔将之一孔维军也来了,他召唤出布里克,跟克拉尼特融合,强大的布拉尼克诞生了,布拉尼克使出飞龙斩,将小水灵打伤,飞龙斩强大的力量意外被小水灵吸收,爆发出体内的远古之力,进化为远古鱼龙。
远古鱼龙和布拉尼克威力惊人,强大的技能使得星球山崩地裂,精灵们都躲进地下了。
在海盗们的暗算下,布拉尼克成功击败远古鱼龙,将远古鱼龙打向附近的海里,过了一会,海里发出耀眼的光芒。“是远古鱼龙爆发的海妖之力。”梅俊伟说道。“轰~~~”鱼龙王破空降临。
鱼龙王使出远古审判,将布拉尼克打回原形分解了。孔维军干将给布里克吃了超进化石,布里克超进化成了布恩里克,布恩里克使出龙魂印记,我召唤出电系神兽艾迪尔,用雷鸣盾挡住了龙魂印记。鱼龙王再次使出远古审判,将布恩里克打成重伤。
过了一会,远处出现一个黑影,他召唤出精灵魔域仙子,将布恩里克的伤给治好,并向鱼龙王使出魔域之腾,鱼龙王被魔域之藤所缠绕,能量被迅速吸收,况迪干将召唤出小火灵,使出不灭之火,将魔域之藤烧毁,可鱼龙王的能量已所剩无几了。
鱼龙王拿起周围的暗金水晶,能量迅速增加,并爆发出体内的暗金之力,完成了究极进化,成为暗金鱼龙王。
暗金鱼龙王使出暗金元素波,将魔域仙子和布恩里克打败,孔维军也被那黑影救走。
我们采集了合金,回到了赛尔号,机械师们利用合金修复了赛尔号,赛尔号又可以正常飞行了。