赛尔号作文
在一个已经机械化的飞船里,一个小赛尔——我,赛尔,一个小赛尔,诞生了!
当我还没睁开眼时,我发现我正躺在一个传送带上,忽然,一个黄色的大铁桶眼睛“巴登!巴登!”地看着我,当我回过神来后,我对她充满了敌意,奇迹般的跳下传送带,晕晕呼呼地摆出了打架的架势,黄色大铁桶一下子惊呆了,当我冲过去要给她一拳时,忽然眼前“哗!”地蓝屏了!但我的神智还是清醒的,于是像疯子似得乱打乱撞,结果竟然“刺啦!”一声踩上了高压电流,于是这次黑屏了……隐约我还听见:“啊!不好!他短路了!抢救!”……
这次我醒来时,又看见了黄色大铁桶,于是我正想揍她时,忽然发现我不能动了,原来我被机械固定住了,我又奇迹般地说:“你个臭黄色大铁桶!有种把我放开!”黄色大铁桶又惊呆了,这时,旁边又出现了一个白色大铁桶!只见黄色大铁桶对白色大铁桶叽里咕噜地说了什么,然后拿了一个大铁板就往我嘴里塞……。。然后,忽然一阵疼痛,她还在说什么,然后眼前又“蓝屏”了一下,然后终于听懂他们说什么了:“你好啊!听得见吗?”我大声对她说:“死黄色大铁桶!有种放我下来单挑!”她看了我一下,拿了一面镜子,对我照了照,我惊呆了!因外我看见镜子里的我不是奥特曼而是和她一样的大铁桶!我顿时不想揍她了,而是想用激光射他!因为他把我变成了一个黑色的大铁桶!我愤怒极了,用头上的激光又“奇迹般”地射她,她:“哎呀!”一声就躲开了,我激光连射,终于打到一个铁桶了,我又高兴又气愤,她说:“这位小赛尔别着急!你不是奥特曼,你是和我们一样的赛尔!你是赛尔!”我愣住了,心里有很多疑问:“什么是赛尔?我是赛尔我竟然不是奥特曼?这里是哪?眼前这俩大铁桶是谁?”她好像明白了我的意思,说:“你好,我是机械师茜茜,是我创造了你。真不明白为什么你一出生就会打赛尔,会乱撞、会骂人、会走路、会射激光。英雄出世啊!哎呀!等等等等!你不是奥特曼,你是赛尔!啊!别射了!”我还射她,当她说:“我不是奥特曼时”我愣住了“我不是奥特曼?我不是奥特曼?……”终于我相信我不是奥特曼了,于是停止了射击。她说:“唉!忘了先给你安上赛尔芯片了。”于是她拿了一个大铁板给我,塞进了我嘴里,由于太大,我晕了过去……