赛尔号作文
我是一个赛尔,身边有六个保镖—100烈焰、70阿克西亚、50巴鲁斯、50波克尔、50提亚斯、60洛吉拉斯(一只100保护,其他练级)
言归正传,最近出了新的行星,里面有50级的精灵,大家可以去练级。
我玩了一天赛尔,躺在床上,不知不觉就睡着了。
“醒醒,醒醒”一个声音把我从睡梦中拉出来,我说:“大虾老妈还早呢。
我揉揉眼睛一看,不是老妈,是一张陌生的脸,我想一想,哦,原来是罗杰船长。
船长说:“最大一个号(我赛尔的名字)失忆了吗?我们全靠你了。
“全靠我?”我摸不着头脑。
经过茜茜的讲解我才恍然大悟,原来我们赛尔号在航行中遭遇海盗,只剩我一个还有精灵了。
“不可能吧,每个赛尔应该还有仓库呀。
我问。
“别提了,我们赛尔的基地都被占领了。
“那我的基地……”“没错,都没了。
茜茜说。
我十分气愤,因为我有5只精灵都是来练级的,只有一个100J的,而我仓库还有5只100的,这时,我想到了,我还有超NO,可以用仓库。
我召唤来超NO,结果发现,仓库里的精灵全被放生了。
看来只好靠这几只精灵了。
临行前,派特博士送我100个补血药剂备用,其他赛尔送我一些装备。
就这样,我带着几只精灵先杀向赫尔卡星。
到了赫尔卡星,看见了几个海盗兵,我穿上了战队队友送的伪装服走向前去,那几个海盗兵看到我,向我要口令,我胡乱猜想,说‘123456’没想到通过了,我进了海盗内部,发现里面有几只精灵被海盗抽打,我沉不住气带着烈焰猩猩冲了上去,海盗出了一只魔花仙子,我一枪把它秒了,海盗们听见了打斗声,都冲了过来,我把所有精灵派去打,我在中间负责补血。
打了几个小时,终于结束了,可是补血药剂只剩下15瓶了,精灵们也伤痕累累,但是值得了。
而且被困的3之精灵被我救出来了。
同时我用通讯器报告喜讯,赛尔号飞船将在赫尔卡星降落。
这时,天空闪过一道雷电,原来是我们的雷神-雷伊,他说为了保持每个星球的安宁,他愿意让我收服他,100级耶,就这样,我的精灵里添加了一个新成员—雷伊。
而且其他的精灵都升了10级……(未完待续)
请说看赛尔号2……