赛尔号作文
恶灵兽的能量异动,最终全部爆发,麒麟已经无法制服恶灵兽。恶灵兽的野心越来越大,想毁灭太空站。于是带着海盗全速前往太空站。
麒麟神兽使出空间跳远,将我们比恶灵兽快一步到达恶灵兽。
“杨元嘉站长,恶灵兽的能量太大了,众神云集也打不过啊。”梅俊伟说道。
“没事,谱尼早就准备好了。”站长杨元嘉说道。
“谱尼在太空站。?”麒麟感到疑惑。
谱尼走了出来,见到了麒麟,便高兴道:“麒麟神兽,好久不见,难道我们上古三杰都要聚集了吗。”麒麟说道:“恩,我想逆界始祖也快出现了吧。”
恶灵兽终于来到了太空站,向太空站发起进攻,太空站上所有的人员都开始战斗。我们和恶灵兽到太空站外面展开战斗。
“谱尼,就让你看看我的厉害。”恶灵兽说道。
谱尼打开了第四道封印——生命。谱尼将所有海盗的生命石化,所有海盗都停止了攻击,这下我们就能专心攻打恶灵兽了。
恶灵兽向我们使出幽冥断空破,谱尼打开了能量封印,将伤害两倍反噬给了恶灵兽,恶灵兽受到了重创,麒麟也打开第一道封印——赤焰天伦,一团团烧不尽的火焰烧伤了恶灵兽。
“可恶的麒麟,没想到你也有元素封印。”恶灵兽说道。
“我还没打开最后一道封印呢,你还太弱了,我只是不想为了消灭你毁掉哈莫星。”麒麟说。
最后,谱尼使出它的绝招——圣灵魔闪光打中了恶灵兽。恶灵兽被打败了,一切都安静了下来。
“恶灵兽,从今以后你就跟我一起去黑洞里净化洗礼吧!别再干坏事了。”麒麟说道。
“我知道错了,我愿意净化,接受洗礼。”
之后,麒麟把恶灵兽吸走的力量转换成一个能量石交给了我们,然后就小时在了宇宙中。
缪斯的能力让战神联盟很佩服,都请她加入战神联盟。最后,缪斯也成了战神联盟一员。
我们来到分子转化仪,发现先祖龙魂和哈克萨斯都从新被孵化出来了,可惜都是最低形态,我们把能量石给了它们,它们迅速恢复了自己的力量,变回和以前一样庞大,变回原形后,我们各自都回到了自己的地方。
我们回到了赛尔号,査玉衡船长知道这件事情后十分敬佩我们,让精灵专家罗凇博士给了我们精灵能量强化石。我们高兴万分。
(未完待续)
异能王的出现。