小小的我作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。伴着和睦的春风,嗅着醉人的花香,我背起书包,再一次跨入了学校的大门。
我叫王昱瑾,今年我10岁了,我的老家在合涧镇郭家园村,我在二小北校上学。我的班主任是王翠利,她是我们的语文老师,她写的作文可好了,我特别的崇拜她,心里常常就想啥时候我也可以像王老师一样不用发愁写作文和日记。我的数学老师叫李晓云,她在平时的生活中对我们很温柔也很有耐心,可在学习上却对我们要求很严格。
我有很多的梦想,其中我最大的梦想就是飞上太空,像杨利伟叔叔和刘洋阿姨那样伟大,对了!听说刘洋阿姨不仅是林州人,而且她还来过我们学校呢!其次,我还想当一名画家,可以画出很多很多美丽的画。我知道这些梦想离我挺遥远的,可是我相信只要我肯努力,这些梦想就一定会离我越来越近。