小小的我作文
高高的个子,白白的皮肤,短短的头发,圆圆的脸蛋,像黑珍珠般的眼睛,笑起来小树都会跟着摇曳,这就是我——林晨旭。
我喜欢大海的颜色,所以我常常蓝色的衣服。不了解我的人,常常说我性格内向,其实我是一个活泼开朗的小朋友,我有许多兴趣爱好,比如跑步、下围棋、打乒乓球、游泳、溜冰等等,其中我最喜欢溜冰了。妈妈给我报了一个溜冰培训班,培训班里有许多小朋友在学习,我在里面比速度和技术,我总是排名前三。记得有一次,我和一个小朋友比较速度,我在溜的时候不小心和教练相撞了,后来我又不小心撞了一个黄色杯子,这两次意外让我的速度降低了60%,我的对手抓住机会,趁机超过了我。这次比赛使我明白一个道理,竞技场上光有实力不够,更重要的是要小心谨慎。我的缺点就是粗心大意,做事马虎,通过这次比赛,使我下定决心,改正缺点。我还有许多优点,爸爸妈妈夸我很孝顺,爷爷奶奶夸我很诚实,外公外婆夸我很聪明,我是一个开朗热情,善良厚道的好孩子。
您愿意和这样的我交朋友吗,欢迎你的到来!