一个人作文
当泪水一滴一滴得落下来,延着发丝渗入血液,我面对着冰冷的电脑。想着一些话语,静静得,痛苦在蔓延,谁比谁更寂寞。常常得发呆,一个人流泪,怀抱着冰冷的语言想去触摸那梦的碎片。我始终还是学不会如何快乐得生活,一如我始终一错再错,不能救赎内心凄凉的失落。
我如此这样的生活方式,或许也能变成一种借口。拒绝任何交谈,只求能够卑微得活下去,对谁付出过的感情我已不能感觉到什么!不是不曾爱过谁,只是无辜的你我在对的时间遇见了错的人。我依然在犯错,不比与你在一起时更有进步,我的文字亦不能更多的说明我的成长。不被理解的痛楚,不愿结束的胆怯,重叠的思念亦无法化做勇气与力量!只是折磨着自己,折磨着记忆,在纠结的矛盾中生存下去!甚至连自己也无法犯错。我全心忏悔,但很多事情已经于是无补。你所想到对我传达的信息,都因为我的任性而没能达到你所希望的那样。但我现在也只能说对不起对你,对我,对他,对很多人。我好累,是疲惫,好想就这么沉沉得睡去永远也不要腥过来,但是我知道自己依旧没有比从前有更多的进步。
在哪个世界都一样。我在十字路口不断得停住脚步,因为内心的胆怯,因为总想去依赖着谁所以现在我只能寂寞。我知道我是寂寞的,这并不可怕。因为很多人也都寂寞但可怕的是我内心中越来越明显烙印着孤独的痕迹.
我渐渐开始麻木。我渐渐开始清醒,我不知道是否这就是成长,但如果这就是我所谓的成长的话,我宁愿这一切从来都没有发生过。忘记是一件可易可难的事我开始麻木着忘记,包括那些珍贵的东西。你不想看到现在的我,只有这一点我可以肯定,因为只有躯壳没有火热的内心的东西,我想应该没有人会喜欢吧。
所有的感情都开始冻结,所有的声音也开始消失,一切都在封闭。我也不用挣扎,你也不用道歉。是这样的吗?我在远处看着你,不知为何我们还要擦肩而过但也只能什么都不说,就这么错过。过错有太多,不能挽回,你可以尽情游戏,我却已经学会放弃。我已经不会生气了,因为我已经学会了你的所长。我只能流泪,因为早早我们便已放弃得太快。当寂寞成为一种习惯,我的世界便已经没有了阳光,一切都隐藏在阴暗的灰烬里,欲盖弥彰。用谎言装饰的美丽,我不需要,哪怕只是尽情呈现着的只有痛苦,只有彷徨,只有阴暗,我要真实的痛,不要虚伪的语言.