秋天作文
风和日丽的秋天,金黄的田野,五颜六色的果园都显现出秋天特有的事情。
暑假即将结束,新的一期又将开始。这就说明我们又长大了,但可悲的是,暑假作业还没有做完。这几天我和雨露拼命地赶作业,总算赶完了作业。这段旅程即将结束。
哎,作业赶完了,我们伸了个懒腰,便一同出去看了看外面多彩的世界。原本绿绿的叶子,因为秋天的到来渐渐变成了枯黄,它们在风的作伴下,发出‘沙沙沙’的声音,如同歌者唱着一首动听的歌,听着舒服极了;在太阳公公的加工下,阳光射在了微黄的树叶上,那写光点就犹如一颗颗小星星,一闪一闪的,十分耀眼。
我们绕着小区走了一圈,总算觉得眼睛又苏醒了。和雨露聊着明天该怎么过呢。
明天啊,肯定是出去玩咯,庆祝我们作业的完成,哦,对了,还有庆祝开学啊!嗯,是的,又要开学了呀!又可以和同学们聊天玩耍了,真是期待呀。
第二天到了,离开学又进了一天。在开学之前一定要玩个痛快。我和雨露一起骑着自行车出门了。我们来到面包房,找了个位置,坐了下来,等着先前越好的朋友。恩,来了。我们现在去下个目的地,一路上我们有说有笑的。兴致极高。
回到家后,我和雨露各自看了看对方手中的战利品。发现雨露与我买的大多是一样的。看来我和她真是心有灵犀啊。我真是交对了这个朋友。我们互相笑了笑。谢谢老天,让我和她相遇,在那个金秋时节。果子成熟,田野丰收的黄金七月里,我感谢你。
秋天是个忙碌的季节,是个果实成熟,农作物丰收的季节。秋天是那么的浪漫,那么的有意境。树叶如同与妈妈分别很久的孩子一样,迫不及待地投向大地妈妈的怀抱。黄灿灿的树叶,如同金色的外套,披在了路上。用脚踩上去,好像才疼了它们一样,发出抗议的声音。
我喜欢这样的秋天。这样浪漫的秋天。