那年清泉,小女孩用它救了妈妈,把它带到了全世界,救了很多人,赶走了旱灾。同时,七星发射能量,把死去的人和动物带回来。小女孩救了一个人,却回到了自己的家,和妈妈一起把家搬到了山里,过着与世隔绝的生活。
又过了十年,小女孩简长大了,二十岁了。十年来,天下太平,七星护人人。然而,这一天,一个象征邪恶力量的巫师来了,并施了一个咒语,使地球充满了自然灾害。简得知后,想照顾老母亲,但老母亲要求简全力击败巫师。简收拾好行李,当她下山时,遇到了洪水。简把所有人推开,告诉所有人到星星保佑的山顶避难。每个人都上山了,但洪水几乎淹没了简的头。这时,七颗星星飞过,所有的洪水被抵消了。巫师飞过来,看到七星,就怒骂人家。他还用尽全力攻击山顶。简冲向巫师,挡住了攻击,但她也牺牲了。星星生了火,变成了DIA,闯进了巫师的身体。过了很久,传来一声巨响。当人们下山的时候,地上只有一个DIA,一件黑色的羽绒服,还有那个女孩变成的珍珠。
女孩和DIA虽然死了,但他们永远活在我们心中!爱情不会死!