最近,我家来了一位特殊的客人,他可是个很挑食的大Boss哦,想知道他是谁吗?那就听我细细道来吧!
早晨,吃完早饭后,我和妈妈一起去菜市场买菜。走进菜市场,首先映入眼帘的便是一辆电动三轮车,车上有很多塑料盒、鱼缸和笼子,里面有很多小动物:乌龟、小鱼、仓鼠……我看了马上被它们吸引住了,立刻让妈妈帮我买只小乌龟,妈妈同意了。我挑了只最会动、最可爱的小乌龟,再给它选了一个漂亮的家——塑料盒,把乌龟放了进去。
它穿着一身绿色的铠甲,铠甲上有少许的花纹。它绿色的爪子尖尖的,有五个小小的指头软软的,摸起来十分舒服。把小乌龟轻轻翻过去,它的腹部就像一张扑克牌,那尾巴又尖又细,十分可爱。回到家后,我在他的家里放了些小石子,然后倒些水,再把乌龟轻轻放了下去,洒了些龟粮让它吃。
可晚上再去看它时,发现我那些龟粮仍然漂浮在水面上,我立马捧着乌龟去问妈妈;“妈妈,妈妈,小乌龟怎么不吃呀,它会不会饿死啊,该怎么办呀?”妈妈看着我着急的样子,说道:“恰好我买了些虾仁,你丢一些给它试试吧。”我听了,马上拿了些虾仁丢了下去,没想到,它三两下就把虾都给消灭了。看着它狼吞虎咽的样子,我心里默默地想:“这只乌龟可真是太奢侈了,我怎么会请了一尊大佛到家里来了呢,我以后的零花钱该怎么办呀!看你那么会吃,就叫你球球吧!”
唉,没想到乌龟也懂得补钙呀!