写游泳作文
这个周三,必定是一个不平凡的周三,因为在这天,我约了一个同学一起去游泳池游泳。
一放学,我们就像一阵风一样冲出校门,向小区大堂奔去。在大堂拿上游泳的装备,就直奔泳池。在泳池边上,我的同学想直接跳进水里。我赶快制止了他,对他说:现在下水容易抽筋,我们要先做热身运动才能下水。他连忙从泳池的边缘退了回来说:谢谢啊,我差点就冲进水里了,我们来做热身吧!。于是,我们俩就花了十分钟时间来热身。
做完热身,我们便纷纷跳入水中。在入水的那一刻,我感觉浑身放松,泳池水的凉,并不是普通的凉,这种凉沁人心脾,直达肺腑,十分的舒服。
接着·我们两个决定来一场游泳比赛。我们一起把规则制定好,谁先游完五圈也就是250米谁就胜利。
我卯足了劲一登边,便游了出去。前面二十五米我一往之前,有的时候已经超过了他五米远。但是到后面,我就感觉有点游不动了,速度越来越慢,到后面我甚至差点被他超越了。最后两圈,我决定先慢慢游一圈恢复体力,最后一圈再拼命游。
果然,在倒数第二圈他超过了我。但是我发现他已经力不从心,快要游不动了。终于,我在最后一圈超过了他,拿到了这次比赛的冠军!
这次游泳给我带来了许多快乐,真希望以后可以多游几次泳。