写游泳作文
今天的天宫很美,阳光依稀成了我的隐居处。金叔打算带我去一个水库,因为那里的水很清澈,人们称它为天然游泳池。因为是弯路,没办法开车,金大叔只好骑上他的宝马摩托车。我坐在后排,听着耳边呼啸的风声,欣赏着群山的美景,看着路两旁吃草的黄牛,奔跑的羔羊,咯咯的母鸡……我仿佛置身于仙境传说中的天堂。忘掉晦涩难懂的奥数,忘掉烦人的ABC,好想呐喊:暑假,暑假,我爱你!像老鼠一样爱米!过了一会儿,我来到了我梦寐以求的游泳池。环顾四周,水库中的水清澈见底,水面平静如镜,可以清晰地倒映出蓝天、白云、青山。
我小心地走下台阶,用手轻轻地泼水。水面顿时荡起层层涟漪,在阳光下闪着银光。(迫不及待跑进水里试水温啊!刚刚好!忍不住赞叹:好天然的游泳池啊!换泳衣,为了安全,我只能在最浅的地方移动,我用力踩了一个水花,水溅得到处都是。凉爽舒适!我钓到了一条小鱼,小鱼被我紧紧地压在了手下。它扑通一声恳求我,好像在说:“原谅我。”来吧!给我休息一下”!做个鬼脸,立刻反映我在水下的顽皮!我打了一个水浮,水面有波浪。看着波浪翻滚,我好骄傲!我一个人也很开心。,玩得开心!啊!走进大自然,享受天然泳池,我美……我醉了,醉了……