写游泳作文
我紧张的学习阶段结束了,到了愉快的暑假,我除了完成每天的暑假作业之外,我还做些什么呢?我看见小朋友在游泳池里自由自在地游来游去,我十分羡慕,作文 学游泳。我想:我决不做旱鸭子,要争当游泳能手,我就要学习游泳!
爸爸送我去学游泳。我们一到水边,就看见许多大人和小孩,男的,女的在游泳池里游泳和嬉闹,十分热闹,我恨不得马上跳进水里去,可是不行呀!我不会游泳,有危险,会淹死人的。
爸爸当我的教练,教我游泳。我们去了很多次才能学会游泳。第一次学闭气和潜水。我跳进游泳池,水就进了鼻孔,鼻子酸酸的,有点害怕。爸爸说:“怕水还能学游泳?”我鼓起勇气,闭气把头潜入水里,这样多次潜水,我就会了。第二次学打水和夹水,我练了又练,终于在教练的帮助下,我学会了打水和夹水,第三次学蛙泳,就像青蛙那样在水里游,可是我不会换气,只能闭一口气游,游不远,小学六年级作文《作文 学游泳》。第四次学换气,先站在水里,在水面上吸一口气,把头潜入水里呼气来,可是一边游一边换气就难了,这次没有学会换气,下次我一定要学会。我就坚持练下去,有了很大的进步。
我看见有的小朋友带着游泳圈游,觉的很好玩。爸爸说:“靠游泳圈很难学会游泳。”我觉得有道理,所以我没有买游泳圈。
暑假里,我既学会了游泳,又锻炼了身体,又减肥了,全家人都很高兴,都说长大了!