自从杨歌的乌鸦嘴消失后,全世界都掀起了一股乌鸦嘴热潮。人们故意捉弄乌鸦,好让乌鸦把屎拉在自己头上,让自己长出乌鸦嘴……
我可不想这么干,多恶心哪!我虽然也想长一张乌鸦嘴,但鸟屎太恶心啦!俗话说:风雨过后总会有彩虹,可要付出的代价也太大了吧!
一个普通的早晨,我像往日一样正在休息。可谁知窗外响起令人讨厌的吵架声。一看,原来是为了抢一只乌鸦在争吵啊!下楼后,我也想凑凑热闹,一看两人争得不可开交。“啊……啊”,我打了一个大大的喷嚏。
第二天上学路上,人们不停地回头来看我,议论我,我敢断定回头率一定是百分之百,我想:肯定是出了什么事了。下意识摸摸嘴……啊不是吧,乌鸦嘴竟然长在我脸上了,我真不知道该伤心还是高兴。哦!对了,乌鸦嘴说出的话是反着灵验的,我来试验一下吧!“我面前不可能出现一张椅子。”话音刚落,我的面前出现了一张红色的木头椅。哇!真的灵呀!这时,我记起来自己正在被人们当成目标呢!他们肯定是要抢我的神奇乌鸦嘴,走为上策,跑!“我不可能跑得比飞机还快,比机器人的持久力还强。”果然,身边的景物都连成了一条线,我脚下就像踩着风一样。我还发现,我跑得这么快,居然一点都不喘,看来是比机器人还强的持久力在“作怪”呀!
不一会,后面追我的人早已无影无踪了。既然有了乌鸦嘴,那就好好利用一下吧!“我们的小玉林不可能变成未来的超级大都市。”眨眼间,地上走的汽车都变成磁悬浮车,而脚下的普通柏油路也变成了高科技的新型全自动公路。一栋栋一千甚至几千米的高楼拔地而起,火车站悬在了空中,每天运载量大得惊人,一天可疏散一亿多客流,几亿吨货物……“我的面前不可能出现一辆现在最先进的车。”一道光闪过,面前出现了一辆类似小型外星战舰的车。坐进车里,才发现车看着不大,但里面却十分宽敞。有自动驾驶系统的帮助,我一边喝着车上随时配备的饮料,一边使用空间成像技术,将科幻大片中的透明显示搬到了车上,我只需通过大脑一想,即可显示出我想看到的影像。嗯!再过一把老板瘾吧!“世界上不可能有冠丞科技有限公司,并且这个公司是世界上最小的公司,我不可能是这个公司的老板。”当我再回过神时,我已经站在一个超豪华的办公室里,我走出去时,所有人都向我问好,哈!真爽……
好景不长,几个月后,一群外星来客打破了地球的宁静……一天下午,我正在办公室休息,突然天空响起了隆隆声。一群有着极为先进科技的外星人入侵了地球,地球人没有来得及准备,被突如其来的外星人打得落荒而逃。“地球人不可能个个都是精锐兵人,不可能懂得操控极为先进的武器。”“地球人手里不可能出现一堆先进武器。”话说完后,地球人反击了,可还是挡不住外星人的袭击。渐渐的地球人开始力不从心了,有些还倒下了。外星人看准时机,投下暗物质核弹,糟了,暗物质核弹一旦爆炸,整个地球就会毁灭了!“时间不可能回到我得到乌鸦嘴之前”我把所有希望寄托在这句话上了。突然,我的身体发出了一道无比闪耀的光芒……
我刚从被窝爬出来,楼下的叫骂声此起彼伏。在我的记忆里,有一个模糊的场景在闪现,我好像长了乌鸦嘴,还在和外星人在战斗……