友情的作文
昨天,我们搞完了《夏洛的网》这本书的活动,夏洛和威尔伯的友情是多么深厚啊!我和刘俞孜,和巩力玮也有一段很深很深的友情。下面,让我先说说我和巩力玮的友情吧!
有一次,我摔倒了,是巩力玮把我扶起来;她没带橡皮时,我借给她;我没带彩笔时,它借给我;有一次考试,巩力玮的橡皮不小心掉到了地上,弹出去好远,她够不到,怎么办?我借给了她;而且,下课时,我们还一起玩剪子包袱锤迈步的游戏。一次又一次,一次又一次,我们互相帮助的事还有很多很多……我们就是对形影不离的好朋友,没有人能把我们的友情分开。
我和刘俞孜也有很深很深的友情。