消防作文400字
什么是火?这是一种可以毁灭所有人的财产的东西。
火对人有很多好处,也很有用。例如,它可以煮饭。如果把肉煮得不好,用火煮的食物不仅味道好,而且容易被吸收。火对人的好处三天三夜说不清。然而,如果使用不当,它会把所有人的东西变成灰色的碳,甚至危及他们的生命。火既是一件受欢迎的事,也是一件可恨的事。
今天,我的父亲不情愿地放弃了自己喜欢的东西,花了六美元买了一部名为《烈火英雄》的电影。当我买它的时候,我父亲抱怨说,“嘿,它太贵了,现在是什么,嘿……”这部电影是关于一个名叫姜立伟的消防员。他一着火,就去灭火。他从老板那里听说她有一个名叫千千的女儿被困在火海中,他冒着生命危险去救千千。消防队员姜立伟紧紧地拥抱了千千。千千没有受伤,但他的脸上又多了三处伤疤。后来,由于身体原因,爆炸导致他停止了消防员的工作。另一件事,由于各种原因,一个外国人没有及时报告情况,造成了非常严重的爆炸,许多人为此牺牲了。让我们以后努力工作。当大火被扑灭时,许多人在灭火中丧生。和我一起读完之后,我父亲说:“嘿,这是值得的!”
消防员叔叔,我想对你说:“你真的很棒!火和人之间只有一个消防员叔叔。每次都及时灭火,生命财产损失大大减少。”
当我看这部电影的时候,有一句话让我很感动。——这真的是无情和深情。