跳长绳作文
长绳比赛已落下了帷幕,我班获得了第一名的好成绩。这来之不易的冠军,让我们每个人都很开心。当我们听到比赛结果时,大家欢呼雀跃,每个同学都倍加珍惜。
初中的学习生活十分紧张,大家在紧张的学习生活中抽出空余时间来练习,每个同学都格外认真。参加比赛的同学毫不懈怠,认真的练习;没有参加比赛的同学也没有捣乱,默默地站在一边,有时甚至还会为同学们精彩的起跳而欢呼喝彩;甩绳的同学非常辛苦,他们手脚酸了,脚疼了,也毫不抱怨。
辛苦终于没有白费,在这次比赛中,我班同学团结协作,共同努力,获得了冠军。冠军承载着别人的羡慕与赞赏花落一(1)班。同学们那欣喜,兴奋的表情,如同一颗颗蜜糖消除了所有努力时的疲劳,甜在心间。我们要从各方面来分析,以更高的标准来要求自己,找到属于一(1)班的那片天空,自由的翱翔!
今后,我们初一(1)班的同学会更加努力团结,再次超越自我,争创一流班级!