跳长绳作文
啊!我心驰神往的跳长绳比赛终于来了。在比赛时有许多人都非常激动,怕跳错的,要给班上丢分的都没上去跳。现在让我说说那天我们是怎样跳的吧。
在赛场上,喊声、加油声、喝彩声响个不停,像一个交响曲一样,这声音让人如痴如醉。跳的时候,大家像猴子一样活蹦乱跳,好不热闹。轮到我了,我心里就像没有信心了一样,但我还是跳了过去,并且我还在空中旋转了360度跳,就过去了,此时我心中还在“砰砰”的响,我也看的出前几个没跳过的还在“呜呜”的哭。
到了最后老师颁奖了,还照了相。我们得了第三名,跳了331个,大家听了都高兴地笑了,我们还获得了团队的团结奖,然后照了一张全班集体照,回到教室我们还吃了雪饼。大家吃时我还没有吃,我见他们吃的津津有味,我也吃了起来。
最后我要告诉大家,这是我最开心、最快乐的一次跳长绳比赛。