我的秘密作文
我的小秘密是我很怕蜘蛛,因为蜘蛛长得很丑。
蜘蛛全身棕色,带着许多小红点,长长的爪子可以把肥肥的苍蝇掏空,吐着又长又细的丝线,看着真叫人恶心。有一次,我看见我家的墙角上有个蜘蛛网,一只大苍蝇不小心撞了上去,它挣扎了几下就不动了。这时,蜘蛛爬了过去,想把它吃掉。我想蜘蛛真可恶,就拿了一根小棍去戳蜘蛛网,没想到蜘蛛竟爬到我的手上了。一想到蜘蛛有毒,我吓得叫了一声:“啊,救命……”连忙丢下小棍,转身就逃……
俗话说:“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”我再也不敢碰蜘蛛网了。这是我的小秘密,可不要告诉别人哦。