公开课作文
今天,我们上了一节公开课,査老师第一节课让我们完成昨天打印的自主学习单,再来画画,我们把画和自主学习很单快就写完了,很快又到了下午。
下午起床铃来没有打,老师就让我们起床了,到了多媒体教室,老师先让我们小组来展示《我有一盒彩笔》的第一小节,我们展示完了以后,又开始刘嘉瑞他们小组来为我们讲解第二小节,讲解完以后老师还给我们放出了一些图片,让我们看见了难民的生活,他们因为战争所以吃不饱,穿不暖,这下我可知道了以后要珍惜粮食,不能挑三拣四,这两个小节讲完以后,老师让同学们编了小诗,还展示了上午我们画的画,展示的画都画得很好,很漂亮,这节公开课真难忘呀!