去韩国是我第一次出国。在我出去之前,我收集了很多关于韩国的信息,至少是一个小国,是一个单一民族的国家,一本小册子,一本薄书。
飞机慢慢降落在釜山机场,就像在国内机场一样,我混合在人群中检查出口,也排队,等到我,韩国女孩穿着非常合适的短裙和短袖西装,露出白色的脖子和细胳膊,像美丽的小曼在国内街,微笑的手拿着我的护照,抬头盯着我一会儿,右手拿着小印章盖在我的护照上,换手,嘴也喃喃地说可能欢迎韩国。啊,挺讨人喜欢的。到了韩国。我在传送带上等了一会儿,行李到了,拿起行李。当我通过安全监督时,我遇到了麻烦。一个韩国小男人手牵着手喃喃自语。他不得不打开我带来的纸箱,所以他不得不随便打开它。我看到他卡住了,剪下塑料带,撕下盒盖,看了看里面。他又拿出一本小册子,打开了一会儿。我想我能理解吗?也许他找到了韩文的布局,又看了一会儿,手一摆,哈哈,可以开路了。离开安监口,就到了换外币的窗口。唉,出门一定要有钱。我拿出500美元和玛雅,换了一大罗韩国币,没地方装。我真的很高兴。为什么我在中国没有多少钱!
有很多钱,但那是韩国货币。我要离开机场,去釜山换火车。看看那些韩国人,就像在中国一样,但当我听到他们接电话时,哈哈,高丽棒。语言障碍,我问谁去了那里。环顾四周,救世主来了。