我还记得那一天,2014年8月8日,——,当我收到厦门吴起中学的录取通知书时,那真是激动人心的一天!现在每天都在这个学校内外学习,在这个学校我学到了很多,体会到了很多。可能这就是新的初中生活吧!
还记得以前的小学生活吗?每天七点起床没什么帮助。现在别说七点起床了。我每天六点钟必须从温暖的床上爬起来。每天上学的时候,我总是手里拿着几个文件夹,因为我的书包里装满了书。作为班干部,每天在学校下课后,总会在“作业——”这个词里徘徊,然后奔向下一节课。现在作业多了,比那个小学说英语还多。生物、地理、历史学习和作业的压力就来了。有时候一晚上就能解决五篇论文,比小学生活还要累。每天写十点左右,第二天早起。这就是初中以后的压力!
然而,我在这所学校学到了很多东西!这里有一位老师学识渊博,朴实端庄,懂得与同学交流比如我们的政治老师陈,我们的班主任方晓阳难怪吴起中学的老师很多!真的是真的!
学校的建筑也不错!大家听说吴凯中学的塑胶跑道是最标准的!春华楼、秋实楼,到处都是书香的少儿教学楼、书香的博学楼、香香的食堂。都是我的学校,——启蒙中学!
在接下来的日子里,我会再接再厉,努力学习,迎接入学考试!
这是我初中的新生活,你呢?哈哈,我也来看看!