我相信每个人都有自己独特的体验。而那个独特的体验会在你的成长过程中,会给你带来启发。我也有一个独特的体验。这个独特的体验刷新了我的世界观。
星期天,妈妈说要带我去动物园里玩。我当时非常开心妈妈,让我去网上搜一下动物园里都有什么,终于我搜到了。这里面有各种各样我从来没有见过的动物。
终于我等到了到了那里,我像一个没有见过世面的小娃娃一样。我激动的跑过去,看见了我向往已久的长颈鹿。他的脖子真的好长好长,我不得不要抬起头来看它。到了另一个地方,我还看见有许多的小猴子趴在树上。我非常开心的跑过去。
我看见了一个非常大的老虎和一个很小的小老虎。小老虎在模仿大老虎的动作。我问妈妈:“小老虎为什么要学习大老虎的动作呢?”妈妈笑了笑,对我说:"他们是一对母子,就像你小时候总是粘着我。一样。这时,我看见一群五彩斑斓的小鸟。我惊奇的问妈妈,那些是什么,为什么要在这里?妈妈笑了笑说那些小鸟也正在观赏动物园。
逛完动物园,我从一个懵懂的小孩变成了脑容量大的孩子。每个人都有自己独特的体验。而那个独特的体验会给你带来许多启发,会伴随着你成长。那么你独特的体验是什么呢?每个人都会有,那么你独特的体验一定也很精彩。你独特的体验,给你带来了什么启发呢?