这个假期里,爸爸带我去了方特,最令我难忘的是“激流勇进”这个项目,非常刺激。
我们排了几个小时的队,终于轮到我们了,我们坐上车厢,我担心地对爸爸说:“爸爸,不会有危险吧?”爸爸笑着说:“你别担心,非常好玩的,也很刺激哦!”我紧紧地抓着爸爸的手,生怕会掉下去。
车厢慢慢地移动,冲上山坡,停了一下,我高兴地说:“一点都不刺激,我要坐过山车。”谁知我一低头,看见了一个很长的下坡,我的心里像揣了只兔子一样,蹦个不停。我紧紧地闭着眼睛,不敢睁开,我心想:完了完了,我该怎么办,水落下来,我全身都会湿的。突然,车厢开始移动,速度变得很快很快,我的心里像是有个人在打鼓,扑通、扑通地跳,我大叫起来:“救命啊!救命啊!我要掉下去了!”
渐渐地,我觉得车厢似乎平衡了下来,我心想:一定是可以下车了。我慢慢睁开眼睛,却发现很大很大的水花,就要落下来打到我的头了。车厢发出“咯吱,咯吱”的声音,我抱住自己的头,心跳得非常的快,仿佛下一秒就要蹦出来了。可奇怪的是水花落下来时,我却觉得一点儿也不疼,就像没有打到我一样。“哈哈,也太好玩了。”我忍不住叫出声。
这次的“激流勇进”,虽然我已经穿了雨衣,可是我的衣服全湿了,头发也湿了,不过确实刺激,哈哈!