我的一次创意体验作文
今天是一个不同往日的一天,是一个令人热血沸腾的一天,这是为什么呢?因为是一次难得的体验。
让我们来详细了解一下吧:我们乘坐一辆大巴来到图书馆,这里可真大啊!我们一个队冲选图书馆,有松软的沙发,白色的墙壁与绿色的植物。还有房子的平面建筑图,很多年轻的哥哥姐姐穿着得体的西装脖子挂有工作牌,仔细一瞧原来是售楼部呀?我们开始参观起来,突然,一声沙哑的喊话“集合”声响后,同学们便从四面八方过来我们在这有一个规则;我们要做的是完成各种任务,然后积累宝石换取奖品。
比赛开始了,我直接冲上二楼,第一眼见到的是“拼出正方形,一马当先的冲到了座位上。手中拿着6块不规则的立体图形,正翻来履去的开始摆弄,可最终就是多出一个或少了一个,我百思不得奇解,可是丈二和尚摸不到头脑,正当我气馁之时,一位老师将一个正方形拼好了,我见势,迅速地“照抄作业”辛好蒙混过关了,拿到宝石迅速来到下一个关卡。这次可是要考研我们的数学能力了。当然这对我来说也不赖,虽然我的数学没有出奇的厉害,但是几个算术题也是难不倒我的。嘿嘿……果然我以最快的速度过完了这个关卡,也是顺利的拿到了钻石,在后面的好多关卡中有失败的、有顺利通关的、有放弃的。但是每个关卡我都以百分的信心去面对,也是很难得的。
我真喜欢这一次活动,它让我的思维更加灵活了。让我在失败中成长。好想在白忙的学业中多参加这样的活动。