“救命啊!啊!——”听,我和两位表姐正在不停地喊救命呢!因为我们来到了一个类似鬼屋的地方。
我们排了好长时间的队才得到了玩的机会。坐上轨道车,扣上安全带,这使我不由得害怕起来。我心想:“这是什么操作?难道里面有危险,很恐怖,又或者里面……有鬼!”工作人员又发了3D眼镜,这才使我打消了里面有鬼的念头。
只听,“砰”的一声,车发动起来,我心头一紧。突然,车开快了,耳边响起了一阵令人头皮发麻的邪恶的笑:“哈哈哈——哈!你完蛋了。”我推了推眼镜仔细一看:啊!原来这是秦兵马俑交战的情景。突然,一把利剑向我刺来,我双手抱头,大声一喊:“啊!——救命!”见半天都反应,我才慢慢睁开眼睛,看看自己没事,才知道:原来这是3D电影啊!
过了一会儿,我感到身体下坠,原来我“掉下悬崖”了。“嘿嘿嘿……”又是一阵邪恶的笑声,只见一把剑插进了一个兵马俑的心脏,顿时鲜血直流。刚刚那场景我还没缓过来,忽然间,面前出现了一张大脸,那张脸,有一双大眼睛,一个大鼻子。虽然那只是3D电影,可随着大脸慢慢地逼近,我的心也随着越来越紧张,心想:“那脸会不会张大嘴巴吃了我。”就在我心惊胆战的时候,终于那脸穿过了我的身体,我这才松了口气……
从出口出来后,回想刚才那恐怖的场面,我的心脏还在砰砰直跳。