关于微笑作文
在生活中,每个人的微笑对别人来说都是一种幸福。在生活中,每个人的微笑对别人来说都是一种幸福。微笑,它让你愉快地面对现实;微笑,它让你充满自信和活力;微笑,它让你从悲伤的状态中醒来。你给失败者一个微笑,他会重新站在起跑线上迎接新的挑战;如果你给一个成功的人一个微笑,他会超越自我思考,走上一段楼梯来决定。
在我孩子的记忆里,很多人对我微笑。有些人张开牙齿对我微笑,有些人像蒙娜丽莎一样微笑虽然经历了那么多微笑,但最不能忘记的是妈妈的微笑。
模糊童年的回忆,蓝天上漂浮的白云,当你对我说,要用自己的双手创造属于自己的天空。这时候,我抬起头,奇怪地看着它天空,再看你,发现你的脸上有美,也和爱情的涟漪有关。你笑了,笑得那么甜。
来到记忆的殿堂,打开记忆的大门,慢慢剪辑成功的片段,好甜!当时你在笑,我和你的距离不到几厘米。我看着你,感受着你的感受。你的眼里充满了亲情和幸福,我知道这是你最幸福的时候,因为你的爱已经结束了。你的微笑是我最好的回报。
幸福是你的奖赏,它就像美丽远方的琥珀黄昏。傍晚的天空中,似乎有一株薄荷草,上面开着美丽的花朵。风没有吹向任何方向,但花儿依然向着光明,向着他们执着的追求。那一刻有一种像是甜发酵的感觉,那是爱情的味道。天空仿佛反射出你笑的时候投入怀中的那一刻。爱是你独一无二的味道,被我的心包围。因为你,我的生活不再单调,你的微笑编织着每一个奇迹,只有我明白。
哦,妈妈!你的微笑,我理解。