写乌鸦的.作文
从前,有一个五颜六色的游泳池。大家说:只要在彩池中选一个漂亮的池,因为彩池是以红、金、绿、黑五个池命名的。在那里洗澡会让你变美。所有的鸟过去都只有一根白色的羽毛。于是,孔雀和乌鸦去了七彩池洗澡。他们来到了五彩缤纷的游泳池。孔雀在黄三的一个池塘里洗羽毛。孔雀又来到黑水池边,看了看,心想,我不要这么难看的颜色!孔雀转身离去。乌鸦看到孔雀洗得那么漂亮,就一头扎进黑池子里,想都没想就洗了大半天。终于,她从池子里出来了。但是没有人预料到她会变得阴暗,一点也不漂亮。这样,孔雀变美了,而乌鸦变丑了。孩子们,不要像乌鸦一样鲁莽!