写乌鸦的作文
自从乌鸦被狐狸欺骗后,它就认为我必须小心,不能再被欺骗了。
乌鸦又找到一块美味的肉。它飞了很久,很累。它站在树上休息。不幸的是,我又遇到了狐狸。
狐狸坐在树下,抬头看着树上乌鸦嘴里的那块肉,口水直流。
狐狸想,这次我得换个方式了。与过去的甜言蜜语相反,它对着乌鸦大喊:“乌鸦,乌鸦,你的声音比破锣声还难听,别人讨厌你的叫声,你的声音是不祥的征兆,乌鸦嘴……”狐狸的话像脏水一样泼在乌鸦身上,乌鸦忍不住张嘴反驳:“你……”它一张嘴,肉就掉了下来,狐狸又一次。
乌鸦看着狐狸的背影,悔恨地叹了口气:“哎,我怎么又爱上狐狸了……”