“春天在哪里,春天在哪里……”唱着这首找春天的歌,我来到了橘子洲头。
你看,那湘江边的柳树,它们嫩绿的枝条随风飘动,就像跳舞的仙女。放眼望去,粉红的桃花,雪白的樱花,挂满了枝头。小鸟站在枝头叽叽地叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”可爱的小狗在地上打滚,小朋友们趁着一阵阵东风,拉着自己心爱的风筝跑起来,风筝越飞越高,最终飞到了天上。我和爸爸也把我们的孙悟空风筝拿来放,我跑啊跑啊,风筝终于飞上了天。我和小朋友们欢快的笑声传遍了整个橘子洲头。
公园里,人们脱下厚厚的冬装,穿上鲜艳的春装,尽情享受春天的阳光,陶醉在春天的美景中!