公开课作文300字
今天,是个特别的日子,因为英语公开课要开始了。英语公开课里最特别的就是有两个英语小主持人,每个人都要说英语,还有我最喜欢的活动,唱我最喜欢两首英语儿歌。今天上午我非常兴奋和激动,但是我一定要做出最好的表现,我看见舞台的旁边有一个特别的箱子,里面装了四颗星星,而且是不一样的,里面还有会发光的小棒,这个是因为英语公开课要用的道具,我希望我们能赢得奖状,因为我们要把特别的表演展现给最棒的结果,我有点紧张,不过会做到最好的一幕。
眼看马上要上课了,小主持人田雨轩宣布:“表演现在正式开始。”我们唱的第一首歌是爸爸去哪儿,其实是英文版的。我本来是举星星的,但是通过其他妈妈的评价我们就改掉了,我们唱歌的时候都会拿着一根闪闪发亮的小棒,且要把灯关掉,大家唱的时候还做起了动作,老师也跟着节奏做动作了。接下来我们要唱第二首,有三组同学在上面表演,这首歌非常欢快,我们唱得也非常欢快,我发现同学们都非常欢快,每个动作都在我的心里记着,唱完歌后我们大家互相交换自己的闪亮小棒,这绝对是上过的最棒的一次公开课,我自我感觉这一次公开课大家听得非常专注,虽然没有被选上当带领动作的同学,但是我下一次一定会努力的。