四季的作文
一年春夏和秋冬,四时风光各不同。
春天,是万物复苏的季节。小草绿了,小花在争奇斗艳,柳树姑娘在风中梳理着自己的长发。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂呢?正在辛勤地采蜜呢!啊!春天真令人陶醉啊!
夏天,是骄阳似火的季节。树木变得枝繁叶茂,蝉儿在枝头鸣叫,仿佛在埋怨天气的闷热。小狗也热得伸出了舌头,穿着粗气。人们在树荫下,一边乘凉一边拉着家长里短。啊!夏天真是个热闹的季节!
秋天,是凉风习习的季节。树叶黄了,一片片落下,在空中翩然起舞。大雁南飞,一会儿排成人字形,一会儿排成一字型。果园里硕果累累,到处弥漫着芳香,沁人心脾。啊!秋天真是个如诗如画的季节。
冬天,是寒冷却又温暖的季节。大雪纷飞的日子里,小朋友们三五成群,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪。没过一会儿,就都热得满头是汗了。啊!冬天真是个让人又恨又爱的季节。
走过四季,我体会到大自然神奇的变化,更感受到四时不同的快乐,我爱四季!