一颗璀璨的“明星”——“星光公园”坐落在漯河市老大桥桥岸。今天,我就带大家来参观一下这颗璀璨的“明珠”吧!
每当我走在这条熟悉的小路上,每当我看到这熟悉的景色,每当我矗立在河边,呼吸着新鲜的空气,我感到:花开了,就像在梦中苏醒了似的;鸟飞了、叫了,就像在天空中,给人们报春的气息似的;虫子叫了,就像虫子在说话似的……一切的一切都活了。
一场雨过后,小草身上布满了露珠,好像是经过了狂风暴雨的战士似的;花儿身上沾满了水珠,好似一个羞答答的小姑娘刚哭过似的。大树被贵如油的春雨冲洗过了,显得更神气!一切的一切都新了。
这时,当你走进“蘑菇亭”会感到星光公园不比:“森林公园”、“淘汽猫公园”、“人民公园”、“水上游乐园”、“香陈湾游乐园”……差。可真所谓是“巾帼不让须眉”。
星光公园好玩的地方还多着呢!在这儿我就不多说了!欢迎你们来我们漯河参观“星光公园”哦!