樱桃树作文
我家有一棵樱桃树,它是5年前爷爷送给我们的。我特别喜欢吃樱桃。现在又到了开花的时候,前先日子它还是绿葱葱的,但是转眼间不知是什么时候,樱桃花居然开了,这样显得它特别好看,不再单调了。而且我发现它渐渐长大了,爷爷刚拿过来的时候树还很小,现在它快要长到邻居家那里了。前几年这个树老爱生病,招了好多虫子,我妈妈便去买硫磺水,喷了之后,没几天竟然好了。还有刚栽下这棵树一年多时,自行车曾经压倒它,没想到在我们绝望的时候,它竟然奇迹般地活下来了,是它给了我们一丝希望,在死亡面前樱桃树居然毫不退缩,而且结出的果实,外皮很脆,汁也很多,甘甜可口。
秋天到了,樱桃叶子都黄了,树叶慢慢落下来,让我觉得非常有秋天的风味。冬天他更漂亮了,别看他光秃秃,但一场大雪过后,它就会成一道靓丽的风景线。不管春夏秋冬她的美永远存在,我对它的喜爱永远不变,也许有一天它结下的果实不好吃,也许有一天他会老死,他在我心中影响永远不变。