我的世界作文
我眼中的世界是一个丰富多彩的世界。这里有拔地而起的高楼,平坦而又宽阔的柏油马路,也有浑然天成的自然奇观。这里有智慧繁华的城市,还有宁静祥和的村庄。
我眼中的世界是一个和谐的世界。这里的人们互相帮助、团结友爱,没有勾心斗角,没有互相利用,邻里之间犹如亲人一般相亲相爱。这里的人们用仁爱创造了属于他们的美好又和平的世界。
我眼中的世界是一个环保的世界。人们在发展经济的同时也没有忘记要保护环境。走在马路上,再也看不到工厂排放出的浓浓黑烟和废水。人们都提倡绿色出行,再也看不到汽车排放的难闻尾气,听不到扰人的滴滴喇叭声。这里的天更蓝了,水更清了,山更绿了,花更红了,到处都是生机勃勃的景象。
我眼中的世界还是一个知识的世界。书籍是知识的海洋。人们为了得到更多的知识,都利用工作和学习之余来到图书馆里获取他们所需的新知识。人们从学到的知识里发明和创造出有助于发展国家经济和改善人民生活的必需品……
这就是我眼中的世界,神奇吧?在这个世界里,还有更多更加美好而又未知的新鲜事物等着我们去发现和创造呢!