我的世界作文
我是个游戏迷,可我最喜欢的却只有一个,它就是——我的世界!因为他让我学会了很多“小知识”比如开伐木MOD砍树可以很轻松、盖房子要开“护城浆”哈哈那就是岩浆!宁愿挖隧道也不要光盖楼,那是因为我那次盖楼就被末影人给拆了……
呜呜呜!还有一次,更惨,本来开个武器MOD就认为“天不怕地不怕”了谁知末影人比子弹跑得还快,我就被Ko了。不过也有幸运的时候,那次我去挖矿,哇塞!绿宝石、钻石、煤、铁、竟然还有钻石厢呵呵!发大财了。
我不光喜欢玩儿,我还喜欢录视频。那次录视频为了不出丑,我提前开了个死亡不掉落。我去,刚开完就给老子出了一堆苦力怕,那么不给面子。好吧继续录,可是一只羊都没有,这是让我死的节奏啊。哎!悲催啊。刚准备不录的时候,额,给我了六只羊,这是在玩儿我呢!
我爱玩我的世界!