我的世界作文
我出生在一片橡树林里,这地方由大片大片的橡树组成的林荫道,阳光透过树冠斑斑驳驳的洒在道路上,我许久静静的观赏着这个美丽的地方,大气不敢出,怕惊扰了这美好。
突然我看到前面好像有什么东西,我好奇的朝那边走了过去。哇!眼前出现了一片大大的湖泊,像一块透亮的蓝宝石,太阳照在水面上,波光粼粼,湖边上有许多闲散的小动物。牛羊在惬意的吃着肥嫩的小草,小猪在湖岸边打盹,母鸡带着一群小鸡在湖心小岛上快乐的嬉戏。这像是一幅巨大的油画闪现在我眼前。
我到附近去收集了一些木头,把一部分木头做成了木板,我用这些木头和木板建造了一间漂亮的湖心木屋。我找寻到了一个天然矿洞,去挖一些我需要的石头呀、铁呀、黄金呀、砖石呀……我用这些东西给自己打造了一套钻石护具和一些生活必备用品,就这样不断的发挥想象力,创建了很多宏伟的建筑。什么都有了之后,发现只有我一个人,很孤单。于是我邀请了很多人,结成好友,共同打造属于我们自己的梦想国度。
有些人渐渐离去,想要尝试新的东西,每个人都有自己的事情,没功夫把时间都耗在这里,朋友也不可能永远陪伴你。但是我们共同生活的、创造的痕迹,都深深的烙印在了我们的记忆中。