相信自己作文
今天是新学期书法班第一次上课,我有些担心,因为以前都进不了新字。每当看到别的同学进新字我总是很羡慕。
妈妈总是说我写字不认真,我觉得很委屈。我以为“别人天生写字就这么好,我怎么努力也写不好。”
妈妈说:“你说的不对,一份付出一份收获,只有付出劳动才能收获成果。只要你认真写,一定会写好的。”
于是,我静下心来,仔细的看着字帖,每一笔都照着字帖认真写。妈妈说我写的比以前好多了。张老师也说我写的不错,只是横有些弯了。我又认真练了练横。
我终于进新字了!
看来,埋怨没有用,自暴自弃没有用……,只有相信自己才能成功。
我相信我能行!