刚学会骑自行车不久,父母就让我从四岔骑回家。我拍着胸膛:“我一定的。
开始骑的时候,我骑得像火箭一样快,可到了半路,我就累的停下了。过了一会,我爸爸就说:“你还骑的动吗?”我说:“我还骑的动。”当我骑到桥时,骑不动时,就突然来了一位小朋友说:“大哥哥,我来帮你。”我们俩用劲全力把自行车推上去,我说:“谢谢你,小朋友。”那个小朋友说:“不用谢,这是我应该做的事。”
还有一些路,我又像刚才那样,有飞快的骑到了家,到了家时,爸爸妈妈夸奖我很棒,那时候,我非常高兴。
我在想:如果把这种坚持的精神用到学习上,我一定达到优好给(他)她们看。