家庭作文
今天我来到奶奶家。我进了门。哇!它真的很丰富多彩,丰富多彩!猜猜发生了什么,下面让我告诉你。
有多少棵树!那里有杏树、石榴树、柿树和樱桃树,所以我在秋天可以吃很多水果。[的口水流了下来。]
多美的月季啊!红色、白色、橙色和紫红色在春天是芳香的。
多么多的草啊!蒲公英、苦草和不知名的草在春天都是绿色的,这使它们变得美丽!
你喜欢这里吗?说到学习,许多学生非常讨厌它。不管结果有多好或多坏,没有多少人喜欢学习,包括我在内。但是如果你想到努力学习的好处,你就会改变主意。
许多成年人对学生说,读好书是为了找到一份好工作,这样他们就能过上舒适的生活。是的,但这要看情况,不管这份工作有多好,它都不适合你,也不好。如果这份工作是好的,适合你,但是你不喜欢做,也不想做,那么做是没有意义的。只有那些适合并且想做的人才是真正好的工作。你想做的是你的梦想。现在我们努力学习,不是为了收支平衡,而是为了实现我们的梦想。我想成为一名漫画家或服装设计师。看到我的绘画技巧有所提高,我从梦想中又迈出了一步,我觉得我的努力是值得的。即使人们嘲笑你,即使你跌倒了,你仍然想拥有梦想并实现你的梦想。这就是学习的意义。
家庭作业在学习中是不可缺少的。据我估计,我从小学到现在做的作业可以超过珠穆朗玛峰。这一点也不幽默。在所有的作业中,我最讨厌的是数学,这些阿拉伯数字
每次我成功地转动我的头,每一个数学考试的结果都是我心中的结。也许很多次后,这两个红色数字都没有威慑,但结果仍然很差,作业仍然是“叉子。,不能就这样继续下去。然而,当你能解决学习中的障碍时,这取决于你自己。家庭作业也是证明它的方法。家庭作业就像开卷考试。你可以上交任何信息,并要求任何人完成考试。做作业时,不断突破难题,不断思考,不断查阅资料,只是为了在考试中找到答案“像上帝一样写作。作业是巩固技能的练习,是记忆知识的方法,是考试成功的保证。
考试是测试学生知识积累和学习的东西。它也是对学生从学校进入社会后命运的判断。被重点大学录取的学生被誉为唐代进士。中国古代隋朝的科举制度是考试的鼻祖,它拓宽了统治者争取人才的途径。然而,自明代以来,科举制度开始局限于四书五经、八股文,只能成为压制和扼杀知识分子创新思想的杀手。现在,虽然考试可以证明一个人的实力和才能,帮助我们更顺利地走在人生的道路上,形式太死板,但它只是学生坐在一个停滞不前的池在课堂上,集中所有的精力在试卷充满问题,这是无趣的。
有学校、学习、家庭作业和考试是很自然的。当我们听从命运的安排,努力学习,做作业和参加考试时,我们不应该忘记它们的意义。所有这些看似微不足道的事情都是为了梦想而做的。