大家好,我是一个活泼机灵,招人喜爱的小姑娘,我叫逯洋宇。我的眼睛大大的,非常像妈妈,但是,我一笑起来,眼睛就几乎眯成了一条缝就随爸爸了。所以我是爸爸妈妈的乖宝贝儿!
我的特长是打击乐。我还参加过乐团比赛呢。当时,心里非常紧张,生怕敲错了,可是我们乐团比赛还是发挥得很好。
我的缺点是:爱说稍等这两个字,爸爸妈妈让我干什么事情我都说稍等,可是,这个稍等的时间非常的长。有一天,我正在玩电脑,爸爸就说:“洋宇,帮爸爸倒杯茶。”我说:“稍等,爸爸。”这个稍等一个小时都过去了,我还在电脑前一动不动,爸爸生气了,我才慢吞吞地从电脑前站起来帮爸爸倒茶。这个长时间的稍等,我一定要改掉它,省的耽误的许许多多重要的事情!
知道我了吗?我就是这么一个小姑娘,你们说,我可不可爱?