我渴望长大作文
我渴望长大,因为长大以后我就没有了这像山一样高的作业。长大后我就可以想去那里玩就去那里玩了,不在用看爸爸妈妈有没有时间了。
我渴望长大,长大以后我的作业就不在那么多了。有一天中午语文老师,数学老师,英语老师都布置有作业,还都必须下午到校就交。回到家后我连忙拿起作业做了起来,连饭都没顾上吃,妈妈喊我吃饭,我说了声作业还没写完,就又写了起来。时间滴答滴答的过去了,转眼就到了回学校的时间了,我抓起书包向学校跑去。那是我是多么的渴望长大啊!,因为长大后就没有这么多的作业了。
我渴望长大,因为长大后我就可以想去那里就去那里了。记得去年放国庆假期地前几天时,我问爸爸妈妈放假可不可以带我去新乡的游乐世界玩?爸爸妈妈说好啊。当时我高兴的不得了。终于放假了,爸爸妈妈却说忙不能带我去了。那时我是多么的渴望长大,因为长大后我就可以想去那里玩就去那里玩了。
如果我长大了那该多好啊!