我渴望长大作文
你见了这个题目,绝对会想我为什么要渴望长大,那就先读读下面的事情吧!
“起床了”你听见了吗?妈妈又使出自己的狮吼功,我被这狮吼功吓得魂都丢了,哎!我又要去跑步然后读书了,因为自从我上一次期中考试没考好,妈妈一个星期都没有理我甚至家长会她都不去了。知道了吧!所以我天天坚持看书,跑步。只要我能快快长大就能逃脱唐僧妈妈的魔爪,我真的渴望长大,还有下面一件令我哭笑不得的事,听我慢慢说来!
记得有一次英语老师在一起作业布置了题,妈妈说:“写一起作业吧!”我说:“我不写,我要玩。”这时妈妈紧皱眉头说:“玩!玩!玩!你就知道玩,你干脆不要吃饭了。”妈妈说完就气愤愤的走回了家,我敲门敲了有两分钟妈妈才开门,妈妈说:“呦,你改变注重了?”这时候我饿得已经不行了,只好说:我改主意了。这样的事情几乎天天都会发生,所以我真的渴望长大。
其实,我渴望长大除了想要自由之外,还想回报我的家人。看着奶奶天天天不亮就起床做饭,爸爸妈妈天天拼命干活,我心里就会酸酸的!心里暗暗下定决心,我一定要努力学习,快快长大拼一个好前程,快点回报天天都为我付出的家人!我渴望长大,因为我爱你们!