我渴望长大作文
有人渴望飞翔,有人渴望成功,而我渴望长大。
每当我看着妈妈为了我而忙碌时,我会很心痛,真想去帮妈妈,可妈妈却总是说:“你还小,等你长大了再来帮妈妈,好吗?”
我渴望长大,每个人的成长过程都是不一样的,有的人出生在富裕的家庭中,是被家人精心呵护长大的,还要学习各种各样的乐器等,长大以后便是上流社会的人才,但这是他们想要的吗?他们渴望的事项平凡人一样的生活,生活自在悠闲。
我是多么渴望长大啊:不用背那么沉重的书包,不用做那么多没完没了的作业,不用考试,不用……可以做自已喜欢的事情。在我心中,长大的一切是多么美好!
我渴望长大,自己挣钱自己花;我渴望长大,摆脱父母的呵护自由飞翔;渴望长大,打扮漂亮...我渴望长大,做人类灵魂的工程师,做知识大门的金钥匙!站在讲台上亲手拿着粉笔画出一道绚丽的彩虹。
我渴望长大!