点点关怀,零零关爱,片片真情,温暖人间。——题记
话说,妈妈给我报了一个软排班,这不我又早早地过来了。
随着于老师的一声哨响,软排犹如一个小精灵在我们的手中飞舞,舞出一道又一道亮丽的弧线。
我们打的热火朝天,汗水湿透了衣襟,打湿了脸庞,豆大的汗珠一滴一滴,有一滴不断地从发梢上滚着,但却没有一个人停下来,避开那骄热的酷暑,喝一口清澈甘甜的水,就连用手擦擦额头上的汗都从未有过,我们顶着烈日,扎好马步,要紧牙关,一个声音在我们心中响起:坚持住,坚持住……
“啊”一声惨叫划破了宁静的天空,大家的目光齐唰唰地向这边投来,我在接球时,脚一滑,失去了重心,不小心摔了一跤。手背压在了地砖上,支撑着整个身体的重量,我可以清楚地听到骨头“啪啪”错位的声音,我手背又红又肿,我想哭,紧紧咬住了嘴唇,眼泪在眼眶里不住地打转,仿佛随时都要像断了线的珠子一样落下来,但我深知“男儿有泪不轻弹”,硬是把眼泪给逼了回来。
这时,一抹熟悉的身影朝我走来,一道熟悉的声音在我耳边响起,我抬起头往上看,亮丽的黄色T恤,浅蓝色的牛仔短裤,我可爱的队友—邱世亚。
“你没有事吧?”她焦急地朝我询问,仔仔细细地打量着我,最终把目光定格在了我的手上,怎么会没事,手都肿成这样了,赶紧去跟我用凉水冲冲去。说完,把我从地上拉了起来,向学校的水管处跑去。
在剩下的时间里,她一遍又一遍不厌其烦地问我有没有好一点,我的心中滑过来一股暖流,有这样贴心的朋友,既是一种幸运,更是一种辛福。
晚上出来散步,跳绳,踢毽子时,恰巧又碰到了她,她见到我,第一句话竟是询问我好点没,还疼不疼了,我热泪盈眶,不过,这一次是被感动的。
多一份真情,多一份美好,多一点温暖……