俗话说:“母爱如水,父爱如山。”我的爸爸妈妈就是这样。
有一次,我在学校上课忽然下起倾盆大雨,可是我没有带雨伞来。爸爸又去奶奶家,妈妈也去上班了。我该怎么办呢?忽然我看见一个熟悉的身影,原来是妈妈,我兴高采烈地跑向妈妈的怀里。回家的路上,因为伞太小,妈妈把伞放在我头上,自己淋着雨,把我感动得都要哭了。
记的以前,我上网和“哭泣眼泪”在聊天,忽然爸爸说:“马上就要期中考了,还不赶快去复习。”我反驳说:“明天还可以复习的吗?”这时爸爸听了,气得脸都发青了。于是我恋恋不舍的跳下电脑椅,去房间拿出语文书复习。我知道爸爸是为我好。
爸爸妈妈的爱是不同的。
我爱我的妈妈,也爱我的爸爸。