偶像的作文300字
其实,我心中的偶像是四位演员。他们叫:周星驰、成龙、李小龙、叶问。
我为什么喜欢周星驰?因为我喜欢他的个性,性格、风格、风度。他是在我心目中一位最好的演员。
我为什么喜欢成龙?因为他已经演了好几部片子,在这几部片子里面我都喜欢。
我为什么喜欢李小龙?因为他很帅气,风格、风度全都很帅,他演的五部电影非常精彩。他32岁就死了。不过有很多人正在学李小龙的功夫。
我为什么喜欢叶问?因为他声音有男人气概。我们都很不喜欢日本将军,是叶问想出种种打法、方法打死了日本将军。为我们解了恨!我也看过叶问的电影,也非常精彩,他是李小龙的师傅。
我们现在主要的是学习,好好学习,天天向上!长大我也一定向这四位英雄学习,发明新的打法!如果日本人再来,我一定向这四位英雄一样,打死他们。