偶像的作文300字
你们认识林丹吗?对啦!他就是世界羽毛球冠军,也是我的偶像。
和我一起在少体校训练的队员们都喜欢羽毛球全能冠军林丹,要是有羽毛球赛的话,他们都会早早的打开电视或到现场去期待林丹精彩的表现!我也不列外哦!可是,一去学校,当同学们打开话匣子,好阔天空,议论游戏趣事时,大多数同学居然没看过林丹在赛场上的雄风,甚至连名字都没有听说过。这怎么不让人感到遗憾呢?林丹是我的偶像,是我积极奋进的动力。在林丹打比赛时,我们都会在电视机旁全神贯注地看他的每一场精彩比赛,他的每一个动作都让人钦佩不已;每一个动作都让人热血沸腾,我总会情不自禁地空手学林丹敏捷的动作,学他矫健的步伐。林丹高超的球技,顽强的拼搏精神,无不让人惊叹不已,长江后浪推前浪,世上今人胜古人。
我也酷爱羽毛球运动,我期待通过自己的努力,也能像林丹一样让世人刮目相看。