偶像的作文300字
“梦想起航,就算是风浪滔天,也要大声的唱,不怕前方有再多险阻,也要勇敢的闯。放手翱翔,张开翅膀在此刻,梦已无可阻挡,坚定着希望勇往直前,梦在未来绽放。”这首歌唱出了你一直以来的心声。你第一次训练不止一次因为低血糖而眩晕,不止一次因为训练时的痛苦而留下了眼泪,你仍然没有放弃,依旧坚持着。第一期的练习生离开时你含着泪唱歌送走了他们离开了公司,或许你在心里更希望离开的是自己。就这样,经历了七期,年龄尚幼的你只能独自承受离别的痛苦。你用你的汗水换来了今日的成功,你带着自己的作品向世界宣告你的不平凡与坚持。从练习生到出道,你经历了七期练习生,从路人甲到偶像,你告诉我们如果梦想有捷径的话,那么这条路一定叫做坚持。
你用孩子的单纯让自己与TF画上等号,用稚嫩的眼光看过自己经历的时光,你就是那个像钢铁一般坚强的少年——王俊凯。