偶像的作文300字
我的偶像是服装设计师,因为在巴黎时装秀,维多利亚的秘密中那些衣服实在太好看了,几乎是所有女孩的梦想啊!精美的服装,完美的脸蛋,再配上高挑的身材,完美无瑕。把设计师创作的这件衣物的灵魂给表现出来了。
大街上,所有的人都在谈论他们的最新作品。一件知名度高的设计师设计的新衣服,在短短几个月,几个星期,几天就被疯抢而空,这很值得骄傲,不是吗?
他们费尽心思去想人们最需要什么,最追求什么,最流行什么。可他们费尽心思得到的只有两种选择:一种是一炮而红。另一种是遭人唾弃。在这种情况下的他们没有放弃,只是坚持坚持在坚持。得到了毕生的荣耀。这难道不值得我们去敬佩吗?
感谢所有伟大的服装设计师们,谢谢你们为我们做出的贡献。非常感谢,你们值得我们尊敬。