偶像的作文300字
这是我从教以来,第二次带五年级,几年的磨练也让自己成长了许多,课堂上与同学们交流时的语言多了,学会忽悠了,我会与他们拉家常,套近乎了。即使英语成绩不怎么好的孩子,也喜欢下课围住我,问东问西、扯着这那,即使不说话,也要多停留一会才愿出去玩。
二班的聪聪是学校的大明星,人不仅长得帅气,而且每次学校里的大活动的男主持人也非他莫属,就连读书节汇演上他演唱的《I Believe》也那么的星味十足。这孩子脑子好使学习轻松,他是我的偶像,全班人都知道。这也是我发自内心的真实感受。“偶像,我是你的铁杆粉丝,在学习上你一定要挺住,可不能半路夭折,多希望若干年之后,你仍然是我心中的大明星。我常激励他,我和他聊北广、谈北影。“老师你放心,我绝不会夭折,13年之后你一定可以在中央台上看到我的影子,他一本正经,憧憬着说。OK,I Believe,期待精彩。
我鼓励他说。也许在我的吹捧下,他一定会有大出息。