偶像的作文300字
也许你们不知道我的偶像是谁。哈哈我告诉你们吧就是迈克尔杰克逊。
你们都知道迈克尔杰克逊去世的消息吧,也就是这个时候。我在网上偶尔听到了他的一首歌,就是那首歌才使,我变成迈克的忠实粉丝。然后又看了他的很多演唱会,他的舞蹈特别是太空步更是迷人。妈妈说迈克去哪演出,哪的医院就赚钱,我笑了。外国的粉丝要比我们狂热的多,在现场好多人都激动得晕倒了。我想看一场演唱会用的着么。
现在我才知道港台歌星,就会唱那么几首歌,还敢自称什么小天王,亚洲天后。跟迈克尔杰克逊一比,他们就是微不足道。迈克的一场演唱会光门票如果换算成人民币至少得是一个精英白领一生的工资的25倍还要多很多。还有他的太空步,更是令很多人效仿,也许你们听了他的歌以后也会像我一样。