偶像的作文300字
每个人心里都有一个偶像,我也是,虽然我的偶像曾经来自一个普通的家庭,但他带领我走出了黑暗。
他的名字叫杰森。
他不是用外表吸引人的注意力,而是他的唱功。第一次听到他的歌,我惊呆了。杰森是个什么样的人?没想到,唱歌也能这么美好迷人。从此,他成了我的偶像。
他的粉丝被称为明星。他是夜晚最亮的星星空。的确,他唱歌的时候,那一瞬间,真的像是黑夜里那颗幽幽耀眼的星星空。我爱上他了,杰森。你是我爱的真谛,是我不变的信仰。
他的声音多变,高音,低音,柔美,动人,这只是其中的一部分,但他怎么变声就是杰森,而我一直深爱的就是杰森。
他的那首与简·张同唱的《燕归巢》,深入我的内心:“雨后江岸破晓,旧舟来者不知多少。远山见竹林草,晨风拂芭蕉”
杰森,你是我不变的信仰,你是我心中的星光。
于是群星说:“爱杰,不用解释了。