偶像的作文300字
偶像是个时尚的词语。大多数同学都有自己的偶像。有的同学的偶像是周杰伦,有的同学的偶像是SHE,还有的同学的偶像是林俊杰……而我的偶像是一位老师!
她是一位年轻美丽的语文老师。她长着一头乌黑的秀发,炯炯有神的眼睛里闪射出对知识的喜爱,灵巧的小嘴,总会出其不意地引得我们哄堂大笑。讲起课来总是那么绘声绘色、妙语连珠,她,活泼开朗多才多艺。她就是我们敬爱的王莎莉老师。
王老师就像一本翻不完的好书,她的身上有让我学不完的知识!我喜爱模仿王老师上课的样子。每到周末,我就让来到我家的弟弟妹妹坐在我准备的一排小板凳上,像王老师那样,把知识交给我们那样,教给我的弟弟妹妹!
这几年的时间,您用自己的心把我们的心紧紧地抓住了。假如有人问我,你心目中最好的老师是谁?你的偶像是谁?我会毫不犹豫地回答:“王老师
王老师现在我的偶像,以后王老师将也是我永远的偶像!