偶像的作文300字
他,戴着白礼帽,系着红领带,穿着白西装,披着白披风。他,就是日本的“超人”基德,我最喜欢的一个卡通明星。
在我心目中,基德是聪明的,是出神入化的。
基德有一个绝活——变魔术。他有一个青梅竹马的同学,叫中森青子。正好青子要过生日了,基德要给他一个特别的礼物。他神秘地从口袋抽出一张红桃A,迅速地翻转过来。说时迟那时快,他的手一抖,转眼间红桃A就变成了一朵红扑扑的玫瑰花。好厉害,太神了!如果我会变魔术的话,我要把红桃K变成一条温暖的红围巾,送给最爱我的妈妈。
聪明的基德不仅用魔术给别人带来了快乐,还让自己摆脱了坏人的追捕。有一次,他站在屋顶上眺望远方。突然,十几个坏蛋拿枪指着他。就在这万分危急的时刻,基德毫不慌张,从西装口袋里掏出烟雾弹,单手扔了出去。顿时,屋顶满是烟雾,坏蛋们用手捂住鼻子,不停咳嗽,基德戴着防毒面具飞走了。基德太帅了,好样的!
这就是我的偶像,你喜欢吗?