四年级秋天的作文300字
有一天,我走出家门,望着蓝蓝的天空,想到秋天来了,我要出去找秋天。
在草坪边,我看见小草的叶子枯黄了,像给大地铺上了黄色的地毯。我想,如果踏上草坪,一定是软绵绵的吧。
我来到了田野,看见稻谷金黄的一片,像有许多金子一样。我走了进去,像被金子包裹住了,怎么也出不去。
我又去了树林,枫树林火红的一片,非常美丽。我摘下一片枫叶做书签。每当看到它,就想起童年去枫树林里玩耍的情景。我还去了银杏树林,银杏材的叶子像一把小扇子。叶子黄了,我手里的小扇子就变成了小金扇了。
我还去了花园,这儿有桂花和菊花。桂花的香气味非常迷人,比梅花的香气味儿还要香。桂花小小的,躲在绿叶间,露出米白的或金黄的颜色。菊花千姿百态,颜色五彩缤纷,有红的,黄的,白的,紫的,各种各样,真是像彩虹一样。
我还去了果园,里面有柿子和苹果。柿子挂在树上,火红的颜色像灯笼一样,非常美丽。苹果挂在树上,像一个个小脸蛋,火红火红的,真是美丽啊!
听了我的介绍,是不是也想来这看一看啊?秋天很美吧!