四年级秋天的作文300字
秋天丹挂飘香,落叶纷飞,像给大地铺上一层厚厚的金地毯。秋天像一个绘画师,踏着轻盈的脚步悄悄地走来了,把夏天的翠绿变成了美丽的金色。
在公园里,树上落下了许多金黄色的叶子,像一片片金黄的雪花。一阵秋风吹起,落叶又从地上飘起来,仿佛一只只金蝴蝶在翩翩起舞,轻盈旋转。天上,大雁正唱着“丰收歌”往南飞翔。这景色多美啊!
菊花妹妹知道秋天要来了,绽开了笑脸,在碧绿的叶子的衬托下显得更加美丽。秋天为了回报菊花妹妹的笑脸,用她的画笔为菊花涂上了各种颜色:有红菊花,黄菊花,红白相间的菊花……她们站在“金地毯”上跳着优美的舞蹈,有的像跳着美妙舞姿的水母,有的好像展开的水花,真让人眼花缭乱。
秋天也是相声演员,她逗得稻谷笑弯了腰,逗得高粱涨红了脸。果园里,她把苹果涂成了红色,把梨子涂成了金黄色,真惹人喜爱。
校园里,虽然小朋友们脱下衬衫,换上了厚厚的秋衣校服,像准备过冬的小动物,但他们在操场上跑来跑去,高兴地做着游戏。
我喜欢秋天,喜欢她的画笔,喜欢她那逗人的笑话。