四年级秋天的作文300字
秋天到了。看,那些挺拔翠绿的树木,如今也脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的时装。远远望去,漫山遍野,一片金黄。
秋风,凉丝丝的,吹拂着花草,好像一位温情的妈妈正在哄着自己的子女进入甜蜜的梦乡。
秋雨,下个不停,好像巧手的姑娘织着一大片一大片的丝绸。雨丝丝缕缕,密密麻麻地飘下来。秋雨,像是一位美丽恬静的少女,轻轻地抚摩着你,使你感到凉爽和舒适。
秋天,意味着成熟。一场绵绵秋雨过后,风里带着清新的泥土气息和果实熟透的
香味,在微微干燥的空气里飘荡,让人感到格外舒畅。熟透了的稻谷,像害羞的小姑娘,低着头;雪白的棉花堆成了一座座小山;红灯笼似的苹果、金灿灿的橘子令人垂涎三尺……望着这丰收的景象,人们的脸上露出了欢快的笑容。
秋高气爽,一群群大雁往南方飞去。空中飘舞着成千上万只“花蝴蝶”。你也许会奇怪地问:“秋天来了,哪来的蝴蝶?”不错,秋天没有蝴蝶,可那一片片落叶,
不正像一只只美丽的蝴蝶吗?树木都换上了秋装,只有青松仍是那么苍翠,那么的挺拔。
秋天,象征着成熟,意味着丰收。秋天是美好的,我爱秋天!