四年级秋天的作文300字
秋天是一个萧瑟的季节。树叶在这个季节里变的枯黄,而后似癫狂一样随风飞舞那景象固然美丽,可当看到那光秃秃的树枝时,才感受到悲凉的气氛,树叶没有对树枝留有眷恋。
只是随风飘向远方,不知到哪里落回地面,腐烂秋天的雨最令人厌烦它没有夏雨的激情,也没有春雨的欢快,带给人们的只有沉闷而已,天空一连几天都是黑灰色的,阳光被遮挡住,穿透不了那厚厚的云层雨水一直朝大地落下,不是暴雨也不是细雨绵绵道路的坑洼处积满了浑浊的雨水有些路上因为泥土与雨水完美的结合而变的泥泞不堪,被行人厌恶可雨一直从天空落下,似乎有一种永远不会天晴的感觉秋风,虽没有冬天的风那样砭骨,但还是会带给人一种冷的感觉每当清晨或夜晚在路上骑着自行车时。
总会不只不觉的感受到秋风的冷,风吹在身体上没有春风的和煦而在此时心里会有种寂寞的感觉在内心深处徘徊虽无法看到风,但却能感觉到风的存在,那种冷清的感觉秋天,一个令人悲伤的季节,不知以后还会不会有人吟诵刘禹锡的秋词!