四年级秋天的作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,银装素裹的冬天,可我最喜欢的还是五彩斑斓、硕果累累的秋天。
走进花园,一朵朵五颜六色的菊花向人们尽情的展示着她的美,红的像火、粉的像霞、白的像雪、黄的像金……深吸一口气,我尽情的陶醉在花儿的清香中。
走进果园,看,树上硕果累累。有玛瑙似的苹果,葫芦似的鸭梨,火红的柿子像一个个小灯笼一样挂满枝头……看着这麽多好吃的,让人直流口水。
走进农家小院,家家户户的玉米都堆成了小山。看,这一家人其乐融融的围坐在院子里剥玉米,慈祥的老奶奶笑眯眯地说:“今年又是一个丰收年呀!”年轻漂亮的妈妈说:“是呀,是呀!”帅气的爸爸接着说:“今年的玉米一定能卖个好价钱,到时就可以给咱家添台电脑啦!”小孩子在妈妈怀里撒着娇说:“妈妈,我要吃糖,我要吃糖嘛!”大人们异口同声的说:“好好好!”看着这幸福的一家人,我心想,现在农民的生活真富裕,不愁吃不愁穿。
秋天是多彩的季节,是收获的季节,是快乐的季节,我喜欢这如诗如画秋天!