四年级秋天的作文300字
我喜欢万物复苏的春天,炎热的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢到处都是水果的秋天。
秋女轻步来到人间。她用袖子拂去了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。她轻轻地吹着,草变成了金色的衣服。树叶是黄色的,像小飞机,像小蝴蝶在空中飞舞。树叶掉在地上,变成了黄色的地毯。枫林里的枫叶是红色的,就你所见,它们就像一片火海。田野里出现了一阵金浪,稻子又累又弯,玉米高兴地露出它的“金元宝”,向人们展示它的风采;黄豆开心地按响了门铃,仿佛在告诉人们:“我成熟了,来带我回家吧!”高粱举起了胜利的火炬。他们让农夫的叔叔笑得很开心。花园里菊花盛开。它们是红色、黄色、白色和粉色。它们像火一样红,像雪一样白,像霞一样粉,像橙一样黄。五颜六色,眼花缭乱。果园里的香蕉像小船,像挂在树梢的弯月;柿子像小红灯笼;橘子像小球一样藏在叶子里;葡萄挂在葡萄架上,像一串玛瑙;石榴笑了笑,露出牙齿;苹果脸红了,然后。
秋天真美!我喜欢多彩的秋天。