四年级秋天的作文300字
秋天来了!秋天来了!每到这个时候,我最开心了,因为这时候的福神岗公园最美丽!
星期日,妈妈带我来到福神岗公园玩。一进公园大门,就看见一个大水池。水池里的水真清呀!连池底的一点点沙子也能看得清清楚楚,池底的地板还印着“福神岗”这三个字呢!而且它还是用地砖拼成的,真有趣!一群群鲤鱼在池水里游来游去,好像在跟人们打招呼。水池边上围着很多喂鱼的大人和小孩,热闹极了!
走着走着,来到了山脚下的石径小路,路旁种着两排枫树。一阵秋风吹来,树上的黄叶纷纷飘落下来,好像蝴蝶在飞舞。我好像听见叶子姑娘在和树爷爷相互道别:“大树爷爷,再见了!我们在明年的春天再见面吧!”“好呀!孩子,再见了!”
穿过小路,就来到了福神岗的广场。只见广场上有许许多多的人在玩耍。有的人在踢足球;有的人在打羽毛球;还有的人在逗小狗、训练小狗……大家都趁着这美好的季节,来福神岗公园欣赏美景散散心。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的福神岗公园!