四年级秋天的作文300字
蓝蓝的天空中,不时飞过一群大雁。碧绿的树上,长出了丰满的果实。枫树也长出了火红的叶子。大自然在轻轻地告诉我们:“秋天到了!”
秋姑娘穿过树林,顿时,树林里硕果累累;秋姑娘飞过稻田,顿时,稻田里一片金黄;秋姑娘奔向天空,向大雁们说了一声:“你们好!”
她开心地飞着,自由自在地翱翔着。她时不时得告诉我们:“秋天到了!”
秋天到了,农民伯伯显得无比兴奋。他们带着微笑向秋姑娘招手,怀着喜悦的心情摘下树上的果实。枫树展示出它独一无二的“红衣裳”,向秋姑娘一展风姿。燕子向南方飞去,与秋姑娘道了:“再见”
一切多么美好!但诗人却似乎有些忧愁。
他门不时地想着秋姑娘轻轻一吹,嫩绿的树叶便立刻变黄了,还时不时地掉落下来,有些惋惜。同时,他们有思索着:秋天虽然落叶纷飞,但美好的事总是要比忧愁多的多。
秋天是景色宜人的。瞧!金黄色的稻田正用它独特的美丽吸引着你!树上的果实如同繁星点点,它正用浓郁的香甜气味吸引着你!天空中还不时地飞过一群群大雁,把蓝蓝的天空装点的别具一格。
秋天到了!美好的一个季节正向我们展示着她那迷人的风采!