我懂事了作文
小时候,在我眼里,妈妈好坏好坏。
记得有一次,我在玩电脑,妈妈扯着嗓门叫我看书。我正玩的入迷,于是就不理她,想等玩好了再听她的。可是,她就是不停的叫,还“啪”的一声关掉了电脑。我马上跑进自己的房间里,关上门,眼泪吧嗒吧嗒地往下掉。心里恨得不行。
吃晚饭时,妈妈叫我,我都懒得答应。妈妈见我这样,就千方百计的逗我开心,还说星期天去给我买一辆兰博基尼赛车玩具。
那天晚上,我却怎么也睡不着。妈妈对我那么好,我这样对他,多不因该呀!
“妈妈”一个多么平常的字眼,可是,又是多么伟大!我懂事了,我理解了妈妈的伟大了。