我懂事了作文
爸爸出差了,出门前他悄悄告诉我说,在家可要帮妈妈干点家务活哟,还刮了刮我的小鼻子。
这天,妈妈正在洗碗,我一想到爸爸跟我说的话,马上就跑到妈妈面前,说:“妈妈,我来帮您吧!您忙了一天去休息一下吧!”妈妈高兴地说:“呀!真是我的好女儿,长大懂事了,知道帮妈妈干活了,妈妈真为你感到骄傲。”我急忙推着妈妈到了房间,妈妈露出了平常看不到的笑容!
我小心翼翼地洗着碗,生怕会打破它们,今天的碗好像也非常听话,让我非常顺利的把碗洗得干干净净。
正当我欣赏着自己的胜利果实的时候,妈妈不知什么时候到了我的身后,笑眯眯地看着我,我能读懂妈妈的眼神,她肯定在想,我的宝贝女儿长大了,更加懂事了!我躲进妈妈的怀里幸福的笑了。
如果字数少了点,自己加些吧......