青春的作文
时间总是喜欢从我的臂膀间流逝,我不知道该怎么去珍惜。
大多数时间我一个人,坐在那里发呆,一点头绪也没有,呆呆地望着,也不知道再望谁或是说在期盼着什么。也有可能是因为不会有人来和我说话,我又不可能很自来熟地去和别人说话。好不容易记得带了一本书,可是没想到在我刷牙的时候,我爸无意间拎一下我书包,把我叫了过去:“你书包怎么这么重啊,我拎拎就觉得重,拿点东西出来!”“哎呀,跟你说都要带的呀!!”然后我爸就开始翻我书包。结果就把我的课外书拿了出来。“这本东西带着干嘛啊?上课要用的?”我爸心情不好,我也就不多说什么了!~所以你看我多可怜。冬天了,我家附近的大树都被砍了一大截,现在看上去到处都是光秃秃的,从窗口望出去真够凉的!冬天,似乎是一个安静的季节网,人们基本上都很喜欢呆在家里,所以大街上就显得很静。从学校3楼梯往下走,看得到外面的景象,突然觉得很好。
嗯。很喜欢那种感觉啊!
青春,你快点流逝吧!我现在真的一点也不在乎,巴不得自己快点变成老太婆,快点入土算了!可是我相信等我渐渐长大,肯定会后悔。反正现在只希望自己能活的更快乐一点,可是我觉得有可能真的做不到,我不可能自娱自乐吧......